Ricette by pensieriepasticci 13 Aprile 2016 pasticci salati - primi Crespelle semi integrali alla verza, provolone e speck Vellutata di spinaci ricotta e zenzero Risotto alla mela Val Venosta Red Delicious con salsiccia e noci Vedi tutti pasticci salati - secondi Dadolata di pollo patate e porri allo zafferano su crema di ceci Lakror albanese per San Basilio Insalata natalizia Vedi tutti pasticci di frutta e verdura Chips di bucce di patate profumate alle spezie Vellutata di spinaci ricotta e zenzero Primi piatti con spinaci cinque idee per voi Vedi tutti pasticci dolci - torte Torta alle noci e yogurt Torta veja alle mele del Canton Ticino Torta di San Biagio di Cavriana Vedi tutti pasticci dolci - biscotti Maple leaf Cookies biscotti canadesi Biscotti Tahini di Gerusalemme Biscotti morbidi alla zucca e cioccolato Vedi tutti pasticci dolci - muffins e dolcetti Anelli di Santa Cunegonda per “Alla mensa coi Santi” Mezzelune dolci farcite alle arance amare e mandorle Alberelli dolci finger food al pistacchio e melagrana Vedi tutti pasticci da bere - cake Estratto al finocchio mela e limone Estratto energizzante agli spinaci e kiwi, profumato allo zenzero Aperitivo festoso alla mela arancia e melagrana Vedi tutti torte, salate, stuzzichini e focacce Chips di bucce di patate profumate alle spezie Lakror albanese per San Basilio Barchette di trevisana con farro salame e pecorino Vedi tutti in cucina con il tè Biscotti bicolori al tè matcha Focaccia al tè Hojicha Spaghetti al radicchio e tè affumicato Vedi tutti pasticci di pane Pan brioche allo yogurt di Benedetta Focaccia alla zucca e rosmarino Focaccia ligure con polpa di olive Vedi tutti conserve e marmellate Pesto di zucchine trombetta e pinoli Confettura di friggitelli rossi al vino liquoroso Mincemeat e mince pies anglosassoni Vedi tutti pensieri, viaggi e idee Lavori all’uncinetto facili e creativi, prima puntata Alla scoperta di Aldi, all’insegna di convenienza e qualità Il panettone Muzzi e l’arte del vino Vedi tutti Share FacebookTwitterPinterestEmail