Ricette di pensieriepasticci 13 Aprile 2016 pasticci salati - primi Risotto ai finocchi e prosciutto crudo croccante Risotto porri e gambi di asparagi Risotto al radicchio variegato con noci e provola Vedi tutti pasticci salati - secondi Cosce di pollo con pancetta al marsala – “Giambonitt de pollaster” Polpette di San Marco “Polpette e cappucce” Trippa alla lombarda con fagioli – Fojoeu cunt i fasoeu Vedi tutti pasticci di frutta e verdura Crumble integrale di mele Mele grigliate al limone e rosmarino Gratin di patate prosciutto e mozzarella Vedi tutti pasticci dolci - torte Pithiviers alle mandorle e mele Torta alle mandorle e fragole Colombine soffici all’albicocca e arancia Vedi tutti pasticci dolci - biscotti Rosquillas biscotti di mais del Nicaragua “Easter biscuits” biscotti pasquali inglesi Nan-e-Berenji biscotti iraniani alla farina di riso Vedi tutti pasticci dolci - muffins e dolcetti Cinnamon rolls ricetta senza lattosio Tortini soffici al caffè d’orzo e cioccolato Rose di panbrioche ai lamponi Vedi tutti pasticci da bere - cake Caffè Viennese con cioccolato panna e cannella Elma cayi tè alla mela turco Apfelwasser bevanda analcolica tedesca al succo di mela Vedi tutti torte, salate, stuzzichini e focacce Mini sbrisolone salate al Grana Padano Focaccine integrali agli asparagi caprino e speck Tartellette finger food al caprino salvia e Fiordifrutta Pere Vedi tutti in cucina con il tè Biscotti bicolori al tè matcha Focaccia al tè Hojicha Spaghetti al radicchio e tè affumicato Vedi tutti pasticci di pane Rose di panbrioche ai lamponi Focaccine integrali agli asparagi caprino e speck Panini morbidi al burro con Licoli Vedi tutti conserve e marmellate Confettura di mele e bergamotto Confettura di mele e vino rosso Crema ai peperoni basilico e ricotta Vedi tutti pensieri, viaggi e idee Lavori all’uncinetto facili e creativi, prima puntata Alla scoperta di Aldi, all’insegna di convenienza e qualità Il panettone Muzzi e l’arte del vino Vedi tutti Condividi FacebookTwitterPinterestEmail