Ricette di pensieriepasticci 13 Aprile 2016 pasticci salati - primi Pancotto Lombardo all’uovo – Pancott maridàa Vellutata di finocchi e Parmigiano Risotto verza e salsiccia Vedi tutti pasticci salati - secondi Spezzatino di tacchino al curry e panna con riso Jasmine Patata dolce al forno con erbe aromatiche Bocconcini di pollo al melograno ed anice stellato Vedi tutti pasticci di frutta e verdura Patata dolce al forno con erbe aromatiche Vellutata di finocchi e Parmigiano Crema di funghi e patate con granella di nocciole Vedi tutti pasticci dolci - torte Torta di mele egiziana Torta canadese di mele e fiocchi di avena Torta di riso e mele al Calvados, ricetta di Normandia Vedi tutti pasticci dolci - biscotti Mantecados biscotti spagnoli Susamielli napoletani biscotti natalizi speziati Marunchinos biscotti ebraici alle mandorle e cardamomo Vedi tutti pasticci dolci - muffins e dolcetti Mini sbrisolone al profumo di arancia Cupcakes vaniglia e nocciola con stelle al cioccolato Stelline dolci con spezie arancia e cioccolato Vedi tutti pasticci da bere - cake Tè alla salvia e mela turco – elma ve ada çayi La Rusumada antica bevanda milanese Liquore alla melissa e limone Vedi tutti torte, salate, stuzzichini e focacce Crostata salata alla verza con pecorino e speck Tartellette ai datterini gialli con origano e yogurt Revzora di Campo Ligure Vedi tutti in cucina con il tè Biscotti bicolori al tè matcha Focaccia al tè Hojicha Spaghetti al radicchio e tè affumicato Vedi tutti pasticci di pane Piadine della Madonna del Fuoco Ricette col pane raffermo: cinque idee per voi Ciambella dei Re Magi, ricetta ligure per l’Epifania Vedi tutti conserve e marmellate Confettura di mele e bergamotto Confettura di mele e vino rosso Crema ai peperoni basilico e ricotta Vedi tutti pensieri, viaggi e idee Lavori all’uncinetto facili e creativi, prima puntata Alla scoperta di Aldi, all’insegna di convenienza e qualità Il panettone Muzzi e l’arte del vino Vedi tutti Condividi FacebookTwitterPinterestEmail