pasticci dolci- biscotti/ Senza categoria

Frollini da tazza ai petali di fiori

image_pdfimage_print
La mia voglia di primavera si fa sempre più impellente.

Quando raramente il sole esce a far capolino, come ieri ad esempio, e quando le temperature sono un attimo più tiepide e non ghiacciate, io inizio a scalpitare…
Inizio a sentirmi frizzante, ad aver voglia di uscire, voglia di alleggerirmi in tutti i sensi, di godere della luce e del tepore del sole, insomma inizio a voler dimenticare l’inverno, che in realtà non amo per nulla e comincia a starmi stretto!

Si lo so…siamo ancora a gennaio…
…ma che ci posso fare se son fatta così?!

 

IMG_3192-1

 

Fra l’altro oggi piove…

 
 
La primavera
si desta, si veste,
corre leggera
per prati e foreste.
Guarda un giardino,
ci nasce un fioretto,
guarda un boschetto,
c’è già un uccellino.
Guarda la neve,
già scorre il ruscello;
viene l’agnello,
si china e ne beve.
Guarda il campetto,
già il grano germoglia.
Tocca un rametto,
ci spunta una foglia.
Canta l’uccello
nel folto del rovo:
“Il mondo è bello
vestito di nuovo!”.
 
Renzo Pezzani
 
 

 

 Quando per caso, in un bellissimo bar del mio paesello ho visto questi petali di fiori edibili, quasi non ci volevo credere…li ho subito acquistati, pensando di poterli prima o poi utilizzare per qualche ricettina golosa e deliziosa.

Il pretesto è arrivato quando ho preparato questi biscotti da regalare…vi piacciono?! 
Sono fatti in modo da poter rimanere appesi al bordo della vostra tazza, sia essa di caffè, latte o tè…un’idea davvero simpatica per un regalo, ma anche da presentare a qualcuno a cui volete offrire un caffè o una bevanda calda un pò originale: lo lascerete davvero sorpreso! 
( io ho utilizzato i tagliabiscotti da tazza di Guardini )

Insomma, dicevo, ho realizzato una semplice frolla, ho tagliato i biscotti e li ho decorati in superficie con una spennellata di latte, zucchero di canna e petali di fiori…per un risultato delicato e deliziosamente profumato: in attesa della primavera, mi sono arrangiata così!

Ingredienti per la frolla:

250 g farina per dolci (per me Molino Rossetto)
115 g burro a temperatura ambiente
115 g zucchero
una grattatina di scorza di limone bio
un pizzico di sale 
un uovo
per decorare:
zucchero di canna, latte e petali di fiori secchi edibili, a piacere

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria tranne l’uovo leggermente sbattuto, amalgamare tutto insieme col gancio a foglia fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire a questo punto l’uovo e azionare la planetaria, sino a compattare il tutto.
Formare una bella palla di impasto, avvolgerla nella pellicola alimentare e metterla in frigo per circa mezz’oretta, anche tre quarti d’ora.
Accendere il forno ventilato e portarlo a 180°.
Togliere dal frigo, stendere col mattarello su un piano leggermente infarinato nello spessore di circa 1 cm; ritagliare con l’apposito stampino tanti biscottini che poi andranno posizionati su una teglia ricoperta di carta forno.
Spennellarli col latte, spolverizzarli di zucchero di canna e su ognuno aggiungere i petali di fiori; i miei erano di tre varietà differenti…calendula, fiordaliso e rosa.
Infornare per una decina di minuti (si devono dorare appena), sfornare e lasciar raffreddare.

 

 

 

 

Ogni petalo ha dato a ciascun biscotto un sapore particolare…
I miei preferiti in assoluto son stati quelli alla rosa, anche se in realtà eran tutti davvero deliziosi.

Ora vi lascio, non prima di avervi augurato una serena giornata!
…perdonatemi se non passo dai vari blog per un saluto, ma sono molto stanca e presa da un bellissimo progetto che presto vi mostrerò….stay tuned! 
Io sono così confusa e felice….

Alla prossima

 

You Might Also Like

92 Comments

  • Reply
    federica
    29 Gennaio 2015 at 10:48

    Ciao Simona! che bello hai cambiato look al blog ^_^.
    I biscottini sono favolosi….fosse per me primavera e estate 12 mesi all’anno ^__^
    ciaoooooo

    • Reply
      pensieriepasticci
      29 Gennaio 2015 at 13:44

      Grazie cara, son contenta che ti piaccia
      …e sulle stagioni la pensiamo esattamente allo stesso modo! Bacione

  • Reply
    Ketty Valenti
    28 Gennaio 2015 at 15:57

    Più guardo le vostre nove creature più sale la mia gioia e anche la mia ansia,non vedo l’ora di plasmarlo anch’io,confesso!
    tanti tanti complimenti per il tuo nuovo blog,fresco e luminoso ma anche la ricettina che trovo attrae non poco,deliziosi ed eleganti questi biscottini.
    Z&C

    • Reply
      pensieriepasticci
      28 Gennaio 2015 at 19:18

      Grazie carissima, presto inizierà questa avventura anche per te…tranquilla, vedrai che ce la farai senza ansie!
      Un grande abbraccio, e….questi biscottini salati sono una vera meraviglia, da provare assolutamente…te li consiglio 😉

  • Reply
    Elena
    28 Gennaio 2015 at 13:40

    Ma mi piace il nuovo look, bello il sito nuovo! Un bacione

  • Reply
    pensieriepasticci
    28 Gennaio 2015 at 9:11

    Grazie di cuore a tutti!!!! Mi fa davvero un immenso piacere leggere i vostri commenti!

  • Reply
    Tamara
    28 Gennaio 2015 at 8:37

    Simo!!!! Io amo alla follia l’uso dei fiori in cucina, tu sei riuscita ad usarli in modo sofisticato ed elegante, complimenti!
    Poi non ero ancora passata da te da quando hai il tuo nuovo blog targato ifood…olè!!! Ho rimediato subito 😉
    Un abbraccio e buona giornata

  • Reply
    lucy
    28 Gennaio 2015 at 8:00

    adesso pero’ le ore diluce aumentato, e con queste giornate chiare davvero vien voglia di primavera!ottimi questi frollini, perfetti per la colazione

  • Reply
    ivana
    27 Gennaio 2015 at 22:27

    ciao Simo, ma che belliiiiiii, sono decorativi, unici e guarniti cosi sono molto chic, se una cuoco sopraffina e creativa. BRAVISSIMA.
    Bacioni grandi

  • Reply
    Simona
    27 Gennaio 2015 at 21:28

    Simo che meraviglia questo nuovo blog!!!!!
    E i biscotti? Sono fantastici e fanno proprio venire voglia di primavera!!!!
    Un bacione cara!!!

  • Reply
    Pattipatti
    27 Gennaio 2015 at 20:13

    Bellissima la casa nuova! Complimenti! Anche i biscotti sono meravigliosi! Un bacsione

  • Reply
    Stefania FornoStar
    27 Gennaio 2015 at 20:06

    Tesoro, che dirti? Una meraviglia!!!

  • Reply
    aria
    27 Gennaio 2015 at 19:17

    I biscottini sono bellissimi! il blog, sai che io sono sincera, lo preferivo prima, era meno “abbagliante”…li sto vedendo un pò tutti, e mi sembrano troppo uniformi ed uguali. Però spero vi portino soddisfazioni, l’estetica è soggettiva! Scusa se mi sono permessa, solo con te perchè so che saprai apprezzare la mia sincerità!

    • Reply
      pensieriepasticci
      28 Gennaio 2015 at 9:15

      Aria, è giusto che ognuno abbia la propria idea ed opinione, ci mancherebbe!
      Ecco, sul fatto dell’abbagliante però, non capisco…cosa intendi? A me sembra più pulito….scusa eh, ma solo per capire…bacio!

  • Reply
    Ros
    27 Gennaio 2015 at 18:05

    Simo!! Buonissimi e bellissimi i tuoi biscotti…ma che dire di questa veste rinnovata del blog? Deliziosa!! Mi piace molto!! Un bacione, amica mia!!

  • Reply
    Donatella
    27 Gennaio 2015 at 18:04

    Complimenti per tutto Simo!!! Un bacio

  • Reply
    monica
    27 Gennaio 2015 at 17:27

    com’è elegante simomia… molto pulito, fine, ti si apre il respiro…… molto professional anche, mica scherzi!!! un bacione, e complimenti per il restyling e in bocca al lupo per il trasloco!

  • Reply
    Emanuela Martinelli
    27 Gennaio 2015 at 16:37

    Simo non potevo non venire a vedere la tua nuova bellissima casa! Io non vedo l’ora. Mi ha conquiestato con questa foto magnifica e la dolcezza delletue stupende ricette. Come sempre. A presto, Manu.

  • Reply
    monica
    27 Gennaio 2015 at 16:29

    Simoooooo è bellissimo il tuo nuovo blog, luminoso accogliente e professionale! Le foto sempre stupende ma non so è come quando ci rifoderiamo il divano preferito di casa, quello in cui vogliamo farci solo coccole e relax! un abbraccio e benvenuta ! mony.

  • Reply
    Antonella
    23 Gennaio 2015 at 12:41

    Ciao Simo, bellissimi i tuoi biscottini e l'idea di guarnirli con i fiori è molto molto carina! Si, hai ragione, così decorati con i fiori sanno proprio di primavera. Buon fine settimana e baci!

  • Reply
    Tante Mali
    23 Gennaio 2015 at 12:19

    Ciao cara!
    Fantastic pictures and a lovely recipe! Thank you for sharing. It was a pleasure to look at all those!
    Happy weekend
    Elisabeth

  • Reply
    Giovanna
    23 Gennaio 2015 at 12:12

    Simo sono bellissimi! Un bacio

  • Reply
    Alessia Mirabella
    23 Gennaio 2015 at 10:32

    Se mi piacciono???? Sono bellissimi! Simo tu hai le mani d'oro, e i petali sono di un'eleganza spaventosa! Sei bravissima!

  • Reply
    Ale
    23 Gennaio 2015 at 9:46

    Ciao Simo!
    Che dire di questi biscottini?? Sono bellissimi e credo siano anche moooolto buoni 🙂
    E poi che belle foto sei riuscita a fare ^_^
    A presto,
    Ale

  • Reply
    Mammazan
    23 Gennaio 2015 at 7:41

    Ma quanto sono belli i tuoi biscotti??
    Non ho lo stampino ma cerco di procuramelo!!
    Molto bella come al solito la location delle foto…
    Un bacione grande cara amica!!!

  • Reply
    Anna Luisa e Fabio
    22 Gennaio 2015 at 9:56

    Molto particolare e simpatica la forma, originale l'accompagnamento ai fiori che sanno già di primavera.

    Fabio

  • Reply
    LaRicciaInCucina
    22 Gennaio 2015 at 9:40

    Mi piace questa tua ricerca della primavera :-D…insomma uno si arrangia come può!!!
    E poi in effetti ad essa mancano ancora 2 mesi…
    qui a Torino ieri sono scesi dei timidi fiocchetti di neve mentre in altre zone del Piemonte il fenomeno è stato ben + massiccio.
    Allora in bocca al lupo per il tuo progetto!!! Non vedo l'ora di scoprire di cosa si tratta 🙂
    Un bacione

  • Reply
    Mary
    22 Gennaio 2015 at 8:27

    Simona, ci hai davvero regalato un pezzetto di primavera e ci voleva proprio…Anch'io non vedo l'ora che arrivi la stagione della rinascita e con i tuoi meravigliosi biscotti, ci sono già un po' dentro! Bacioni, Mary

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 8:30

      a chi lo dici, io la aspetto con ansia!!!!!!!
      Grazie, un bacione

  • Reply
    Simona Mirto
    22 Gennaio 2015 at 7:52

    Simo siamo sulla stessa lunghezza d'onda… se potessi farei sparire l'inverno con uno schiocco di dita… odio il freddo, le giornate corte e grigie e appena intravedo sole, caldo e pomeriggi lunghi, il cuore si allarga in un sorriso… sogno la primavera proprio come te e la ritrovo in tutta la sua bellezza in questi biscotti… deliziosi <3 ti mando un abbraccio immenso e buona giornata tesoro

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 8:29

      Grazie Simo, vedo che la pensi come me…
      Grazie ed un grande abbraccio anche a te…facciamo la danza del sole, qua diluvia!

  • Reply
    Damiana
    22 Gennaio 2015 at 4:34

    Dov'e' il mio commento? Insomma ti dicevo che ti sei arrangiata alla grande e quedti biscotti son capaci di trasportarti direttamente in un campo di fiori e colori. .Grazie per questo sprazzo di primavera amica mia e auguri per il progetto da realizzare. ..un bacione e unbiscotto..

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 7:12

      grazie cara, bisogna fare di necessità virtù…se la primavera non arriva, creiamocela noi, eheheheh
      Grazie di cuore a te, molto presto svelerò di che si tratta
      bacione grande

  • Reply
    Vaty ♪
    21 Gennaio 2015 at 21:19

    simo.. oggi avevo intravisto questa fontina su fb e credimi che me ne sono innamorata..che atmosfera che sue riuscita a creare con questi frollini ^_^ deliziosi!

  • Reply
    Federica
    21 Gennaio 2015 at 21:02

    che meraviglia questi biscottini Simo 🙂
    a parte l'idea di poterli appenderli alla tazza che è simpaticissima, devono essere delicati e profumatissimi. una ventata di primavera golosa e raffinata
    un bacione, buona serata

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 7:08

      Grazie Fede!!!
      hai ragione, proprio una ventata di primavera sono….solo una ventata però, perchè fuori piove e tira vento, mannaggia.
      Un bacione a te amica mia

  • Reply
    Ely Mazzini
    21 Gennaio 2015 at 20:49

    Chissà che bontà e che profumo, e poi sono troppo carini, bravissima Simo!!!
    bacioni…

  • Reply
    Emanuela Bordin
    21 Gennaio 2015 at 20:04

    Bellissimi e fantastica l'idea del 'biscotto appeso'. Qui il sole splende spesso e ci regala delle splendide giornate… Non è ancora afoso…. Metterò' delle foto x rendere l'idea, ma confesso che il cambio stagione manca, soprattutto l'arrivo della primavera! Ma mica si può avere tutto :). Un abbraccio

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 7:07

      bella idea vero? Quegli stampini sono davvero fantastici!
      Voglio vedere le foto…..non vedo l'ora…
      Bacioni e buonissima giornata a te

  • Reply
    CONTROTUTTI
    21 Gennaio 2015 at 19:16

    dopo questi biscottini la primavera non puo' non arrivare in anticipo!! buona serata

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 7:06

      eheheheh…io lo spero davvero….qua però oggi fa un freddo becco, purtroppo!
      Buonissima giornata

  • Reply
    Michela Sassi
    21 Gennaio 2015 at 17:45

    Simo sono un sogno questi biscottini… E i petali??? Che meraviglia….

  • Reply
    elisa cecilia
    21 Gennaio 2015 at 17:38

    Ciao Simo, quanto sono graziosi questi biscotti….fanno una cosi bella figura…quasi dispiace mangiarli…ahahah Anche a me sta stretto l'inverno …consoliamoci, fra 60 giorni arriva la primavera. Bellissima la tua poesia. Buona serata. Baci.

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 7:05

      60 giorni….mamma miaaaaaaaaaaaa
      vabbè, viviamo alla giornata e se possiamo, portiamo noi il sole nella nostra casa!
      bastasse anche un biscottino… 😉
      Buona giornata un grande abbraccio!

  • Reply
    Monica Gentili
    21 Gennaio 2015 at 17:03

    Giornata grigia anche da me, posso capire benissimo il tuo stato d'animo! Trovo questi biscotti un idea davvero carinissima e originale soprattutto se si ha compagnia durante un tè o una colazione.
    A presto, Monica

    • Reply
      pensieriepasticci
      22 Gennaio 2015 at 7:02

      E anche stamane…diluvia e fa freddo! Uffa….altro che primavera….sob…
      Grazie per il tuo commento, è vero sono davvero molto carini questi biscottini!
      Un caro saluto, buona giornata

  • Reply
    Valentina
    21 Gennaio 2015 at 16:40

    Simoooo <3 Anche io ho voglia di primavera! Devi sapere che adoro autunno e primavera, per me estate e inverno (a parte il Natale) possono anche essere aboliti 😀 Questi frollini sono stupendi e senza dubbio devono essere tanto tanto buoni, voglio provarli! Devo recuperare i fiori edibili, ho visto i bocciolini di rosa al negozio biologico ^_^ Un abbraccio immenso <3 P.s.: va un po' meglio ma continuo a sentirmi senza molta energia. Domani vado in cerca di quel prodotto e ti faccio sapere :**

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 16:54

      uahahaha facciamo una bella petizione allora.. 😉 😉
      Grazie tesoro, tu ne farai sicuramente di più buoni, questi erano semplici e profumati, noi li abbiamo molto apprezzati!
      Mi raccomando, fammi sapere, ok?!
      Bacio grande e non stancarti troppo

  • Reply
    Fr@
    21 Gennaio 2015 at 16:15

    Sono deliziosi da vedere e da mangiare.
    Anche io ho voglia di primavera.

  • Reply
    Susanna
    21 Gennaio 2015 at 15:02

    Riesci sempre a stupirmi Simo con le tue sorprese piacevoli e…garbate! I biscotti "da tazza" ed ai petali edibili. Cielo che cosa particolare, bella a vedersi e suppongo gustosa!
    Ciao Susanna

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 15:16

      Grazie Susanna, le tue parole mi fanno sempre tanto ma tanto piacere!
      Si, questi fiori sono particolari, da provare…danno un gusto un pò oìriginale al biscotto, che ovviamenten deve avere una base neutra, come quella della mia semplice frolla
      Un grande abbraccio amica cara

  • Reply
    Maddalena Laschi
    21 Gennaio 2015 at 14:57

    Non ti preoccupare, non ti devi sentire una mosca bianca, appena superato il primo dell'anno e appena intraviste le prime giornate di sole e di temperatura un pò sopra la media, anch'io credo di essere già arrivata a primavera, pirtroppo non è così e lo sappiamo tutte e due solo che questi biscottini anche se la stagione non è arrivata, ci stanno benissimo! mi piace l'idea dei fiori eduli è avanti!!!! un Bacio e complimenti!

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 15:12

      ehehehe anche tu come me, allora!! Si, si…lo sappiamo però…la speranza di sole e tepore c'è sempre…
      Grazie, un bacio a te amica mia

  • Reply
    paola
    21 Gennaio 2015 at 14:30

    bellissimi,brava

  • Reply
    Valeria Della Fina
    21 Gennaio 2015 at 14:28

    Belli e molto originali sia nei colori che nei sapori 🙂
    Un bacio 🙂

  • Reply
    Chiarapassion
    21 Gennaio 2015 at 14:26

    Dei biscotti delicati e romantici che portano il bello in tavola…Simo abbiamo avuto un'idea simile, poi vedrai intanto ti lascio il mio caldo abbraccio tutto per te.

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    21 Gennaio 2015 at 14:21

    che belli questi biscottini che sanno di primavera, io sono proprio come te, odio l'inverno e il freddo!!!!!Baci Sabry

  • Reply
    consuelo tognetti
    21 Gennaio 2015 at 13:20

    Ti sono nel cuore..io vivrei solo x i mesi caldi (e tollero giusto le temperature primaverili..)
    Questi biscotti sono un inno al sole, alla bellezza e alla nature..complimenti!

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:42

      siamo molto in sintonia allora…anche io parteggio per la luce e il sole, sempre!!!
      Grazie di cuore per i complimenti…
      bacioni!

  • Reply
    Giulia
    21 Gennaio 2015 at 13:20

    Quanta poesia e delicatezza in questi frollini! Hai avuto un'idea splendida

  • Reply
    Ely Valsecchi
    21 Gennaio 2015 at 13:11

    Buoni e belli, perfetti per la prima colazione o per il tè del pomeriggio! Baci cara!

  • Reply
    Claudia
    21 Gennaio 2015 at 12:41

    Ma che belli!!!!!!!!!!!!! e poi una novità per me.. i fiori essiccati per guarnire i dolci.. Bravissima mia cara Simo.. baci e buona giornata 🙂

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:44

      ,,,pensa che li avevo visti solo sulle riviste patinate…quando me li son trovati dinnanzi, nel negozio…beh, quasi non ci volevo credere!
      Son perfetti pr rendere speciale anche un piatto banale… 😉
      Un abbraccio amica mia

  • Reply
    Maria
    21 Gennaio 2015 at 11:41

    cara Simo , ma che belli che sono , dispiace persino mangiarli,bravissima …………..un abbraccio grande

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:45

      Grazie Maria, si in effetti un pò spiaceva anche a me…poi però non ho resistito…
      bacioni!

  • Reply
    Maninpasticcio di Antonella
    21 Gennaio 2015 at 11:36

    Anch'io amo la primavera, ad un certo punto dell'inverno ne avverto il bisogno. Adesso amo anche i tuoi frollini, così delicati, bellissimi……..

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:46

      Grazie di cuore Antonella! Che bello che anche tu ami la primavera………..

  • Reply
    Cinzia
    21 Gennaio 2015 at 11:16

    Anche qui piove ed e' una grigia giornata ma guardanto questi strepitosi biscotti mi viene una grande gioia nel cuore …sono FA VO LO SI !!!!!bravissima come sempre …buona giornata

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:47

      che barba la pioggia…e qua in due giorni si sono abbassate anche le temperature di netto!!!!!
      vabbè…che ci possiamo fare?
      Prepariamo due biscotti che è meglio… 😉
      Baci, grazie e buona giornata a te!!

  • Reply
    Gaudio (Franci)
    21 Gennaio 2015 at 10:39

    Che carini! Bella idea i biscotti da tazza! :o)

  • Reply
    Marghe
    21 Gennaio 2015 at 10:31

    I fiori eduli sono per me il modo migliore per arricchire e decorare piatti fantastici!
    I tuoi biscotti hanno un sapore quasi vintage, mi lasciano a bocca aperta <3
    Brava carissima! Un abbracco forte

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:50

      Grazie Marghe, in effetti si, hanno un nonsocchè di antico…eheheh…
      sarà forse la foto…ti dirò che ogni fiore comunque ha dato il suo tocco personale, davvero unico e profumatissimo, sia nell'immagine che nel gusto!
      Un grande abbraccio a te

  • Reply
    Monica Giustina
    21 Gennaio 2015 at 10:20

    Amo amo e amo (l'ho già detto che amo) i fiori nel cibo e se fosse per me li metterei ovunque. Sono pure riuscita a convincere il marito a mangiarli, gran cosa.
    Belli questi biscottini e si, sanno proprio di primavera!
    Qui ha finalmente nevicato e, soprattutto per la stagione sciistica, spero che la primavera tardi un poco ad arrivare, anche se la adoro, ma sai, vivendo in un paese turistico si pensa anche all'economia 😉
    PS: quegli stampini li ho in wishlist di Amazon e ancora nessuno me li ha regalati: dovrò arrangiarmi!

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:51

      che bello Monica, si li amo anche io!!! Infatti appena li ho visti, ero pazza di gioia
      Grazie x tutto cara e per gli stampini…direi che ogni tanto un piccolo regalo ci vuole proprio… 😉
      bacione grande

  • Reply
    Francesca P.
    21 Gennaio 2015 at 10:08

    Simo, come ti capisco… il pensiero della primavera mi accompagna sempre, quel 21 marzo lo aspetto ogni volta con ansia… per quanto l'inverno possa avere un suo fascino, io voglio correre per prati, sentire le rondini, mettere maglioni leggeri e mangiare margherite! 😀 (magari si potesse…)
    Inutile dirti quindi che questi biscotti mi piacciono tanto… 😉

    • Reply
      pensieriepasticci
      21 Gennaio 2015 at 13:41

      quoto le tue parole al mille per mille! Sono le mie stesse aspettative e i miei stessi desideri…
      ..e son felice che ti piacciano i biscottini…è bello trovare uno spiraglio di colore e profumo anche nelle tetre giornate invernali…tipo quella di oggi, sob!
      bacione

  • Reply
    monica
    21 Gennaio 2015 at 10:08

    mi lasci sempre a bocca aperta…. e poi, eddai, non lasciarci così sulle spine… baci simomia

  • Reply
    Silvia Brisigotti
    21 Gennaio 2015 at 9:30

    Chissà che buoni! E poi sono davvero belli!!
    Un abbraccio!!

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.