Alla mensa coi santi

alla mensa coi santi

Santi mese di Gennaio

Sant’Antonio Abate – Polpette di Sant’Antonio
Sant’Agnese – Tortelli dolci di Sant’Agnese
San Giovanni Bosco – Polenta di castagne con salsiccia

Santi mese di Febbraio

Sant’Agata – Cobeletti o gobeletti
San Biagio – Polpette di San Biagio
Sant’Apollonia – Cannacce di Sant’Apollonia

Santi mese di Marzo

San Giuseppe – Ciceri e Tria
Polpette al tonno di San Giuseppe
Frisceu

Santi Mese di Aprile

San Marco – Risi e bisi
Santa Margherita di Canossa – Polpettone con l’uovo
San Giorgio – Pan de mej

Santi mese di maggio

San Michele – ciambelle salate all’anice
Sant’Ubaldo – baccalà alla ceraiola
San Pancrazio – canestrelli di Vaie

Santi mese di giugno

San Giovanni – tortelli alle erbette
San Giovanni – torta di riso salata
Sant’Antonio da Padova – dolce di Sant’Antonio

Santi mese di luglio

Sant’Ignazio – Baicoli veneziani
Santa Maria Maddalena – Sarchiapone di Atrani
Sant’Anna – Pizzelle Fritte

Santi mese di Agosto

San Rocco – Saltimbocca alla San Rocco
San Lorenzo – Melanzane ripiene alla ligure
San Bartolomeo – Corona di San Bartolomeo

Santi mese di Settembre