Home Cinque idee di.... Mousse e creme salate per stuzzichini: cinque idee per voi, parte 2

Mousse e creme salate per stuzzichini: cinque idee per voi, parte 2

di Simona Milani
mousse di tonno e patate al finocchietto

Mousse e creme salate per stuzzichini: cinque idee per voi, una più sfiziosa dell’altra….ecco la seconda parte! Facili e veloci da fare, perfette e golose!

Ed eccomi di nuovo qui con la seconda parte di questa bellissima raccolta di “Cinque idee di“…
Ammetto che piacciono tanto queste mousse e creme salate per stuzzichini
Quindi eccovi il proseguo dello scorso post, perchè adesso si aprirà la stagione (si spera!) e finalmente si potrà stare all’aperto per vivere dei bei momenti conviviali con amici e famigliari!
Non mi perdo in chiacchiere e passo subito a mostrarvi le altre cinque nuove idee che ho pensato per voi…
Semplici, veloci da fare e versatili per realizzare diversi antipasti, aperitivi, insomma come sempre le occasioni son tante, largo alla fantasia!

mousse di tonno e patate al finocchietto

MOUSSE DI TONNO E PATATE AL FINOCCHIETTO

Morbida, profumata e sfiziosa questa mousse; perfetta servita su dei crostini di pane, sopra delle bruschette con una dadolata di pomodorini o anche dentro a dei vol au vent…largo alla fantasia!

Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro

mousse di cannellini alle erbe aromatiche

MOUSSE DI CANNELLINI ALLE ERBE AROMATICHE

Preparazione semplice e veloce, molto profumata, da gustare con dell’ottimo pane nero integrale, crostini, crackers e chi più ne ha più ne metta….
ottima idea per far mangiare i legumi anche a chi di solito storce un po’ il naso!

Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro

crema di barbabietola allo zenzero

CREMA DI BARBABIETOLA ALLO ZENZERO

Molto originale e bella da presentare questa crema deliziosa e leggera, perfetta da spalmare su crostini e canapè, ma anche da servire con bastoncini di verdura fresca in pinzimonio…
Leggera e sana, si mangia prima con gli occhi!
farete un figurone, ne sono certa!

Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro

Patè di funghi misti

PATE’ DI FUNGHI MISTI

Questo patè di funghi misti è facilissimo da realizzare; saporito e versatile, è perfetto da servire come antipasto accompagnato da crostini, ma anche utilizzato come condimento di una pasta speciale!
A noi è piaciuto tantissimo: provare per credere!

Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro

crostini di mousse alla mortadella con pistacchi basilico e mirtilli

MOUSSE ALLA MORTADELLA CON BASILICO, PISTACCHI E MIRTILLI

Ecco a voi degli appetizer sfiziosi ed irresistibili: una mousse ricca di sapore con accenti di sapore e gusti a contrasto, servita su dei crostini croccantissimi…
Da provare: stupirete i vostri commensali, parola!

Per leggere la ricetta cliccare sul titolo in azzurro

Spero quindi che anche questa seconda puntata della mia mini raccolta di “cinque idee di” vi sia piaciuta…
Cinque nuove versioni di creme e mousse salate, perfette per far scatenare la vostra fantasia in cucina e sulla tavola, con parenti e amici!

Qui, da cliccare se vi siete persi la prima parte

Io vi saluto, ringraziandovi come sempre per l’attenzione e l’affetto!
Un arrivederci a presto, sempre qui sulle mie paginette pasticcione…
Vi dò appuntamento alla prossima, non prima di avervi ricordato che mi trovo anche su vari social 😉

Se vi va, seguitemi quindi anche sui miei canali: PinterestFacebook e Instagram
…un like ed un seguimi sono sempre apprezzatissimi, grazie di cuore!
Vi ricordo anche il nuovo canale YouTube dove chiacchiero in libertà della mia creatività e delle mie passioni.
Un abbraccio ed alla prossima, vi auguro un mare di cose belle!

simona

You may also like

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.