pensieri, viaggi e idee

My 7 links Project…e un grazie ai Salumi del Frantoio!

Dopo alcuni giorni di problemini col pc eccomi di ritorno…spero davvero di averli risolti definitivamente…mannaggia a ‘sti antivirus complicatissimi, vabbè.

Ho ricevuto da alcune amiche l’invito a fare questo piccolo gioco davvero divertente, dove, ripercorrendo un pò la storia del nostro blog, dobbiamo cercare 7 links significativi.
In tre anni ho postato molto, un gran cammino è stato fatto, cercando sempre di migliorarmi e di migliorare, sia nel modo di pasticciare in cucina, sia nel modo di proporvi i miei pasticci!
Ecco allora la mia lista…pronti??! Via….

Post il cui successo mi ha sorpresa:

 

 
 
 
Ricetta di Brii, da me riproposta, rimane la ricetta più cliccata in assoluto…ma avrei pensato, e invece…
Non badate alla foto…era taaaanto tempo fa!
Se non lo conoscete, non lo avete mai assaggiato…beh…visto le vicine feste Natalizie…vi consiglio di prepararlo, anche da regalare…è davvero strepitoso!!! (grazie Brii!!!)
P.s: crea dipendenza!

Post più bello:

 

Gelatina al lambrusco

Amo questo post con tutto il mio cuore, le foto mi piacciono molto, hanno dei colori strepitosi, e poi quella gelatina ha riscosso un successone.
Lo adoro!!!!!!!!

Post più popolare:

 

 

Le mie stelle di Natale

Per assurdo, non ci crederete, ma il post in assoluto più cliccato è….tadannnnnnn…questo!!!
Le mie stelle in pannolenci hanno fatto furore..
Ogni anno le ripropongo in qualche lavoretto natalizio: sempre belle e d’effetto (facilissime poi da fare!)

Post che non ha avuto il successo che si meritava:

 

 

Merluzzo alle fave e pomodorini

A noi è piaciuto, ma è stato poco commentato e visitato.
Ammetto davvero che sono negata col pesce, più in là dei filetti non vado…….sigh! (da buona lombarda…amo di più la carne…)

Post più controverso

 

 

La linzer torte della Simo

Qualcosa è andato storto nella preparazione di questa torta…ho seguito la ricetta alla lettera e l’impasto mi è rimasto un pò molliccio…ma anche tutte le persone che poi l’hanno rifatta, hanno avuto dei problemi, chi più chi meno…
(Anche se…devo dire che poi una volta cotta era strepitosa!!!!!!!!!)

Post più utile:

 

 

Sali aromatici da regalare

Li preparo spesso sia per me che per fare un regalino utile e buono.
Tutti quelli che lo hanno ricevuto, sinora han sempre gradito!!!
Li sto preparando anche per il mercatino scolastico di quest’anno….

Post di cui vado più fiera:

 

Arrosto di vitello ai sapori dell’autunno

Una ricetta completamente inventata da me con quello che mi offriva il frigo al momento…e dal risultato strepitoso.
Colori, profumi e sapori legati alla perfezione.
E grande soddisfazione anche da chi l’ha provato e mi ha scritto in privato…grazie! Sono davvero felice!

Passo la palla ad altre 7 blogger che sono:

Luisa del blog Stegnat de Polenta
Serena del blog L’omin di panpepato
Grazia del blog A tavola con Mammazan
Ely del blog Nella cucina di Ely
Monica del blog La mamma pasticciona
Antonella di Fare e disfare
Doretta di Dolcipensieri

E adesso vi lascio…

..Non prima di avere ringraziato tutte le splendide persone che mi hanno fatto compagnia martedì sera a Milano presso Il ristorante Frantoi Celletti blu, per partecipare ad un evento food Organizzato da Frantoio Gentileschi, per presentare i Salumi del Frantoio.

E’ stata una serata bella, interessante e divertente, ho avuto modo di incontrare tante food-blogger che non conoscevo di persona e di riabbracciarne altre già incontrate in precedenza…grazie a tutte!
Grazie al Frantoio Gentileschi, alla bravissima fotografa Silvia Luppi, al Sig. Celletti proprietario del ristorante ed espertissimo estimatore di olio, alla nutrizionista Samantha Biale bella e brava, alle organizzatrici Francesca e Maja..
Se volete qualche info in più…andata da Chiara, lei ha fatto un post davvero ricco sull’evento…
A presto spero con un’altra bella serata come questa!!!!!!!!!

Auguro anche a voi tutti una bellissima e rilassante serata…io fra pochissimo mi metto il pigiamone…oggi sono un pò stanca, giornata di mestieri in casa.
A prestissimo!!!!!!!

You Might Also Like

34 Comments

  • Reply
    v@le
    26 Novembre 2011 at 18:07

    una piu interessante dell'altra!!! ciao
    vale

  • Reply
    lina
    26 Novembre 2011 at 7:15

    bellissimo il post dei sali e dell'arrosto!!!! ma anche quello del liquorino….da regalare a Natale……

  • Reply
    Torte & Decorazioni
    25 Novembre 2011 at 21:44

    un post piu bello dell'altro complimenti!!

  • Reply
    Giovanna
    25 Novembre 2011 at 20:28

    …anche per me è stato bello conoscerti! Non hai affatto chiacchierato troppo. Anzi, cara Simo, leggendo sempre il tuo blog, mentre ti parlavo mi sembrava di conoscerti da sempre! ^_^ Dobbiamo proprio incontrarci per una bella chiacchierata!
    Un bacione

  • Reply
    giulia
    25 Novembre 2011 at 19:49

    La ricetta che piu' mi pace? L'arrosto di vitello. Non solo perche' l'hai inventato tu, ed e' quindi piu' speciale, ma anche perche' guardando la foto mi e' quasi sembrato di sentirne il sapore:))

  • Reply
    Deborah
    25 Novembre 2011 at 18:35

    Mi ero persa il post dei sali…me lo sono salvato 😉 Grazie ^_^

  • Reply
    monica
    25 Novembre 2011 at 16:53

    simo mia, che onore che tu abbia pensato a me per questo giochino, grazie!!!
    io sapevo che avresti ricevuto un bilione di inviti, insieme ai blog che io amo di più, allora ho girato il gioco dando spazio ai blogghini piccoli cuginetti del mio, tutti nuovi e che io non conoscevo.
    ora che ho visto i tuoi 7 links mi sono accorta che mi ero persa i sali, che proverò a fare presto. ma temo che non sarà la stessa cosa…. ti stringo forte, spero che tu stia bene, e continuo a sognare di conoscerti di persona…

  • Reply
    soleluna
    25 Novembre 2011 at 14:51

    Grazie mille per aver pensato a me, è un giochini fantastico e devo mettermi d'impegno; non ho mai preso in consederazione le mie ricette sotto questo aspetto…..tu hai fatto passi da gigante e le tue ricette sono sempre strepitose felice weekend Luisa

  • Reply
    Giovanna
    25 Novembre 2011 at 13:53

    UN TRIPUDIO DI COLORI E DI PRELIBATEZZE BUONA GIORNATA

  • Reply
    letrecivette
    25 Novembre 2011 at 13:16

    Complimenti Simo! per tutto!
    buon fine settimana Monica

  • Reply
    Lory B.
    25 Novembre 2011 at 13:11

    In questi post ho trovato tantissime idee!!!
    Un bacione e complimenti!!!

  • Reply
    marifra79
    25 Novembre 2011 at 10:56

    Belli Simo, un post più bello dell'altro… mi piace troppo questa catena, tornare indietro nel tempo e rivedere i vecchi post è sempre un piacere!! Un abbraccio e buon fine settimana

  • Reply
    Vevi
    25 Novembre 2011 at 9:01

    Ah proprio belli Simo! 😉 Il pesce con le fave e i pomodorini mi ispira prorpio, e so a chi andrebbe ancora meglio… 😉 Il mio ragazzo!!!

    Baci Vevi 🙂

  • Reply
    Milen@
    25 Novembre 2011 at 8:58

    Molti post me li ero persa, lo confesso, ma sono riuscita a recuperare ed ho fatto un pensierino sulle stelle 😀

  • Reply
    Stefania
    25 Novembre 2011 at 8:35

    Ma che belle le tue stelle di natale le ricette lo sapevo ma anche dei capolavori sai preparare
    un bacione Simo e buona domenica

  • Reply
    Serena
    25 Novembre 2011 at 8:22

    Grazie cara: me l'ha passato anche la Milena, bisogna proprio che lo faccia!

  • Reply
    dolci a ...gogo!!!
    25 Novembre 2011 at 8:14

    Sono tutti incantevoli e golosi i post che hai scelto tutti con bellisime mtivazioni!!bacioni,imma

  • Reply
    Valentina
    25 Novembre 2011 at 7:37

    anch'io ho fatto questo giro all'indietro! è davvero stupendo!!!

  • Reply
    silvia
    25 Novembre 2011 at 7:35

    E' bello fermarsi e leggere delle tue ricette, dei tuoi pensieri a riguardo…

    Buona giornata!
    Silvia

  • Reply
    Le pellegrine Artusi
    25 Novembre 2011 at 7:32

    ottima scelta Simo, un post più bello degli altri!! mi devo ricordare di andare a rispulciare quello dei sali!

  • Reply
    Cranberry
    24 Novembre 2011 at 23:29

    bellissssimo! questo giochino mi è piaciuto molto!
    sai che il tuo post più utile staatod avvero utile! l'anno scorso l'ho usato proprio per fare i sali aromatizzati per i regali di natale!:D
    bellissimi post…ho rivisto l'arrosto…fantastico, lo devo assolutamente provare:D

  • Reply
    Mammazan
    24 Novembre 2011 at 22:16

    cara Simo
    Accetto volentieri il testimone che mi passi..mi darà qualche imbarazzo anche perchè le ricette postate sono tante..quindi andrò a tentoni alla ricerca di quelle che corrispondono ai requisiti richiesti….
    Ne hai fatti di strada specie con le foto…ora sono tutte veramente chiare, nitide e non lasciano dubbi sulla bontà delle tue preparazioni..se mai ce possano essere!!
    Un bacione grande

  • Reply
    SONIA
    24 Novembre 2011 at 22:12

    E' sempre emozionante riguardare i "vecchi" post e tornare con la memoria a quei giorni a me è successo, un rewind niente male! Che belle le stelle in pannolenci me le ero perse vedi 😉 utile il 7 links
    UN grande abbraccio
    Sonia

  • Reply
    Ambra
    24 Novembre 2011 at 20:51

    Anche io sono stata invitata a giocare e presto lo farò….è divertente ed emozionante fare questo percorso nei ricordi!Un baciotto tesoro!

  • Reply
    pensieriepasticci
    24 Novembre 2011 at 20:35

    verissimo Carmen…anche io non ne posso più fare a meno ormai……..

  • Reply
    Carmen
    24 Novembre 2011 at 20:28

    Belli, belli, me li ricordavo quasi tutti. Io al post più utile aggiungerei anche quello in cui ci hai insegnato a fare il dado casalingo e il soffritto sempre pronto. Io li adoro e li preparo ancora seguendo diligentemente la tua preziosa ricetta. In cucina sono dei validi aiutanti. E poi sono fatti con le materie prime più sane che ci sono, quelle che ci regala l'orto di mio marito.
    Buonanotte
    Carmen

  • Reply
    Mary
    24 Novembre 2011 at 20:22

    bello rivedere le vecchie ricette.

  • Reply
    pensieriepasticci
    24 Novembre 2011 at 20:22

    mamma mia rivedere le vecchie foto mi ha fatto un pò impallidire…ma anche questo è il mio blog, che cresce con me!
    Grazie a tutte ed un abbraccio

  • Reply
    Zucchero e Farina
    24 Novembre 2011 at 20:12

    che bello questo giro! baci

  • Reply
    Donatella
    24 Novembre 2011 at 20:08

    Tutte ricette bellissime, l'ultima, l'arrosto di vitello, mi piace in modo particolare. Un abbraccio

  • Reply
    Ely
    24 Novembre 2011 at 20:07

    Aiuto Simo alcuni post non me li ricordavo mica sai? vado a rivedermeli :-))))) grazie per il giochino settimana prossima giuro lo faccio! baciii

  • Reply
    Ylenia
    24 Novembre 2011 at 19:44

    Bellissimo il tuo percorso, complimenti 🙂 mi ha fatto piacere leggerlo

  • Reply
    ilcucchiaiodoro
    24 Novembre 2011 at 19:29

    il bello di queste cose è farsi una scorpacciate di belle cose!

  • Reply
    °Glo83°
    24 Novembre 2011 at 18:53

    che bel tuffo nel passato…e che belle idee per le feste! 😉

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.