Home pasticci dolci Ghiaccioli alla macedonia di frutta fresca…e il nuovo specialissimo Taste & More, per Un’Estate da Brivido!

Ghiaccioli alla macedonia di frutta fresca…e il nuovo specialissimo Taste & More, per Un’Estate da Brivido!

by pensieriepasticci
 

 

Buon lunedì a tutti, amici ed amiche!
Come avete trascorso il fine settimana? Io bene; ieri ho voluto fare una puntatina ai saldi, anche se in realtà, c’era talmente tanta gente nei negozi che non sono riuscita a fare nè a vedere granchè! 
Aspetterò qualche giorno…avrei voglia di un nuovo paio di sandali e di un costume…vabbè. Si vedrà.

Oggi però voglio dare spazio all’uscita del nuovo numero specialissimo di Taste & More, un numero dedicato all’estate 
                  ….Un’Estate da Brivido!

 
 
Per questo numero ho voluto preparare un ghiacciolo molto speciale, praticamente un ghiacciolo mangia e bevi… una sorta di macedonia ghiacciata da passeggio, eheheh!
 
Fresco, buono e sano…coloratissimo!
 
 Ingredienti
per 2 ghiaccioli:
 
200 ml acqua naturale
100 g zucchero semolato
60 ml succo d’arancia non dolcificato o spremuta di
arancia fresca
1 piccola pesca noce gialla
1 kiwi
4 ciliegie
4 lamponi
2 fragole
Mezza mela
Mezza pera
2 bicchieri di plastica da 200 ml cadauno
2 bastoncini di legno per ghiaccioli
 
Preparazione:
 
Per prima cosa, preparate lo sciroppo di zucchero, la base del vostro ghiacciolo.
In un pentolino, mettete lo zucchero insieme all’acqua; cuocete a fiamma bassa per circa una decina di minuti, finché  lo zucchero non si è sciolto. Alzate poi la fiamma e portate ad ebollizione; a questo punto riabbassate il fuoco e fate sobbollire leggermente per alcuni minuti. Spegnete e lasciate raffreddare completamente lo sciroppo ottenuto. Una volta freddo, mettetene 180 ml in un contenitore insieme ai 60 ml di succo di arancia, mescolando bene.
Lavate ben bene la frutta, denocciolate le ciliegie, sbucciate il kiwi e tagliatelo a rondelle. Togliete il picciolo alle fragole e fatele a piccoli spicchi, così come la pera, la pesca e la mela. Riempite il bicchiere di plastica con i pezzi di frutta fino a circa tre quarti, cercando di alternarli fra loro sia per forma che per colore, e posizionandoli in
maniera ordinata senza lasciare grandi spazi vuoti; in ultimo, inserite nel mezzo il bastoncino di legno. Una volta fatta questa operazione, riempite gli spazi fra un pezzo di frutta e l’altro con lo sciroppo di zucchero all’arancia,
arrivando a coprirla completamente. Posizionate i bicchierini di plastica in un piccolo contenitore e mettete in freezer per circa 12 ore. Una volta perfettamente congelati, toglieteli dal freezer, tagliate il bicchiere di plastica, ed estraeteli per gustarli in tutta la loro fresca bontà.
 Qua, sfogliando però le pagine del nostro giornale, troverete tantissime altre idee golose, freschissime e sfiziose perfette per affrontare le prossime giornate di gran caldo che (si spera!!!) ci attendono…La redazione di Taste & More fra l’altro, con questo numero speciale, augura a tutti Buone Vacanze, per darvi appuntamento a settembre….tante altre belle e gustose sorprese ci saranno, tutte per voi!
Un abbraccio e…buona lettura!

 

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32 comments

pensieriepasticci 8 Luglio 2014 - 9:31

grazie amiche un grande abbraccio a voi!!!!!!!!!!!!!

Reply
Giorgia Riccardi 8 Luglio 2014 - 7:03

un capolavoro i tuoi ghiacciolo simona! la rivista poi…che bella sorpresa!! baci

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Maddalena Laschi 8 Luglio 2014 - 6:46

Ieri mi sono messa un po' in pace e ho sfogliato la rivista, mi sono segnata la ricetta dei tuoi ghiaccioli perché sono oltre che bellissimi, davvero freschi e invitanti! Sei stata come sempre molto brava a venire incontro ai nostri gusti e alla nostra voglia di naturale e genuino! Grande Simo!!!!! Un abbraccio!

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Ketty Valenti 7 Luglio 2014 - 23:32

I tuoi ghiaccioli sono "a tutta salute" che meraviglia un tripudio di colori,bontà e vitamine….assolutamente da fare
Z&C

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Stefania FornoStar Oliveri 7 Luglio 2014 - 20:39

Tocchi un tasto dolente… io ho comprato un nuovo costume, a causa di forza maggiore, di una taglia maggiore… sono disperatissima!!! Magari con un ghiacciolo così, potrei non aumentar troppo… Che dici?

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pensieriepasticci 8 Luglio 2014 - 9:31

disperatissima?! Guarda che ti ho vista in costume sai…sembri un figurino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Valentina 7 Luglio 2014 - 20:15

Fantastici i tuoi ghiaccioli e fantastico il nuovo numero di taste & more… siete uniche! 🙂 Complimenti Simo bella, ti abbraccio forte forte :**

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consuelo tognetti 7 Luglio 2014 - 19:26

Davvero bellissimo questo ghiacciolo così cromatico e ricco di frutta..ideale x rinfrescarsi dopo un we di caldo torrido 😀

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pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 16:59

ancora grazie!!!!!!!!!!!!

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Ileana Pavone 7 Luglio 2014 - 16:42

Simooo eccomi 🙂
ma sai che volevo fare qualcosa di molto simile con i frutti di bosco? Va beh ma tu sei eccezionale! bravissima davvero e il nuovo numero di Taste & More è stupendo!
Un bacione carissima :*****

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Mamilu 7 Luglio 2014 - 16:30

Ciao Simo che belli i tuoi ghiacciolo tutti colorati…tra una settimana vado al mare e li tengo buoni x i miei bimbi e far mangiare un po' di frutta rinfrescante!!! Aiutooooo devo
Prendere ancora il costumeee!!! Buon inizio settimana ciao ciao Luisa

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pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 16:58

non mi dire niente….io ho fatto la prova costume ma mi stanno bene solo….le ciabatte, ahahahah

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Ivana 7 Luglio 2014 - 14:30

Sono bellissimi, e cosa più importante, naturali, anzi più naturali di così!!!
Bellissimo il nuovo numero di taste & More, complimenti.
Buona settimana
Ivana ^.^

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pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 13:09

ma grazieee, grazie!!!!

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elenuccia 7 Luglio 2014 - 13:08

Ragazze siete state davvero super. Questo numero è davvero strepitoso. I tuoi ghiacciolini mi hanno conquistato appena li ho visti, mi piacciono troppo così colorati

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Claudia 7 Luglio 2014 - 12:50

Sarebbero proprio da fare.. son velici..freschi.. ricchi di vitamine!!! baci e buon lunedì 😀

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Lilli nel Paese delle stoviglie 7 Luglio 2014 - 12:40

Sono troppo belli, davvero un'idea bellissima, e che bel colore, complimenti!

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Ely Mazzini 7 Luglio 2014 - 12:14

Freschi e colorati, brava Simo, questi ghiaccioli sono perfetti con questo caldo, davvero un goloso mangia e bevi!!!
Bacioni, buon pomeriggio…

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Fr@ 7 Luglio 2014 - 12:07

Buono, colorato e bello.

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Eleonora Gambon 7 Luglio 2014 - 11:56

Molto belli e sicuramente anche buonissimi!

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monica 7 Luglio 2014 - 11:10

che spettacolo simomia… della l idea della frutta a pezzi, e bellissimo il nuovo numero di taste. c è l imbarazzodella scelta, io me magnerei tutto!!
un bacione

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Miu Mia 7 Luglio 2014 - 11:07

Più semplice e sano di così! XD

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Valentina 7 Luglio 2014 - 11:00

Sono troppo belli e sani!!!!

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pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 9:49

Grazie a tutti!
La rivista è davvero bella, grazie a tutte le collaboratrici, alla redazione e all'impaginatore super bravo 😉

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Federica 7 Luglio 2014 - 9:42

solo a vederli così belli colorati me ne viene voglia doppia 🙂 un baciotto, buona settimana

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Chiara Setti 7 Luglio 2014 - 9:29

Il numero speciale è stupendo e anche quei tuoi ghiaccioli mi piacciono un sacco!!! Un bacio

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Ale 7 Luglio 2014 - 9:26

simo i tuoi ghiaccioli sono meravigliosi…ti faccio i miei complimenti! bravissima tesoro!

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Dolci a gogo 7 Luglio 2014 - 9:17

Deliziosi i tuoi ghiaccioli tesoro cosa darei per prenderne uno adesso sono uno spettacolo e per i saldi aspetto anch'io con il caos che c'è non riuscirei a prendere niente!!!Bacioni,Imma

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eszter 7 Luglio 2014 - 9:10

molto gustoso♥ grazie, cara Simo!
mi piace anche Taste&More, complimenti, siete fantastici!

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Serena 7 Luglio 2014 - 8:32

Adoro la variegatura variopinta di questi ghiaccioli, hai avuto un'idea originalissima e molto colorata <3

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Valeria Della Fina 7 Luglio 2014 - 8:29

Ma che belli questi ghiaccioli, sono davvero stupendi 🙂
Un bacione 🙂

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Michela Sassi 7 Luglio 2014 - 7:37

Amo i tuoi ghiaccioli e Taste&More, siete persone speciali …..
Buon lunedì!

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