Home Navigando in cucina Navigando in cucina…una bella sorpresa tutta per voi!

Navigando in cucina…una bella sorpresa tutta per voi!

by pensieriepasticci

 

Buongiorno a tutti amiche ed amici e buon lunedì!

E’ con immenso piacere che oggi voglio condividere con voi una cosa molto bella di cui sono particolarmente orgogliosa, ed è Navigando in cucina!
Si tratta di una pubblicazione elettronica in cui io ed altri foodbloggers presentiamo alcune delle nostre migliori ricette, inedite e non…un lungo lavoro nel quale abbiamo da subito creduto e che speriamo piaccia anche a voi!

L’e-book è scaricabile in forma gratuita su Apple Store per chi ha un dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod) a questi link
Per iPad : https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id641535694?mt=11
per iPhone, iPod : https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id643984654?mt=11

Per chi non ha un dispositivo Apple, al momento è disponibile la versione ePub per cellulare (visto il formato è infatti più adatta… ma ovviamente va bene anche su tutti i tablet )….la versione specifica per tablet sarà presto disponibile, siamo ancora in fase di lavorazione….(prestissimo però vi diremo come fare!).

La versione ePub è scaricabile direttamente dal dispositivo a questo link https://dl.dropboxusercontent.com/u/1594352/Navigando_in_cucina.epub

 

Se volete visualizzare la versione ePub sul computer vi serve un lettore tipo Calibre (http://calibre-ebook.com/download) o Adobe Digital Edition (http://www.adobe.com/products/digital-editions.html) entrambi scaricabili gratuitamente. 
Non c’è invece nessun modo di vedere la versione per iPad visualizzabile solo e soltanto su iPad e iPad mini.
 
Dopo le spiegazioni di dovere, vi presento gli altri blog che mi hanno fatto compagnia in questa avventura…
 
I paciocchi di Francy – http://www.paciocchidifrancy.com
 
Note di cioccolato – http://notedicioccolato.blogspot.it
 
Due bionde in cucina – http://duebiondeincucina.blogspot.it
 
Non solo piccante – http://www.nonsolopiccante.it
 
 
 
Il rovo di bosco – http://ilrovodibosco.blogspot.it
 
Pane, burro e alici – http://paneburroealici.blogspot.it
 
 
Un grazie particolarissimo ed un abbraccio vanno a Ilaria e Tommaso per tutta la pazienza portata nei miei confronti e per tutto il duro lavoro grafico e di pubblicazione.
 
Allora, cosa aspettate a scaricarlo?! Sono sicura che vi piacerà……e sono curiosa di sentire i vostri pareri!
Su su….correte!!!
 
Intanto inizio a lasciarvi una delle mie ricette inedite realizzate proprio per l’occasione…una pasta colorata e saporita, che fa tanto estate!
 
 
 
 
 
 
Pasta cremosa al caprino, zucchine, zafferano e semini di
papavero
 
Ingredienti per 4 persone
320 gr pasta formato gemelli 
o cavatelli
80 gr caprino
Qualche cucchiaio di panna freschissima
Un cucchiaio di semi di papavero 
Un pezzettino di cipolla bianca
2 zucchine
30 gr parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b
Una noce di burro
 
Preparazione:
Lavare, asciugare le zucchine e tagliarle a dadini piuttosto piccoli e regolari. In una capace padella antiaderente mettere un filo d’olio extravergine e farci rosolare la cipolla tritata finissimamente, aggiungere la dadolata di zucchine e cuocere a fuoco medio, salando e pepando a piacere per circa una decina di minuti; devono cuocere ma rimanere comunque croccanti. Nel frattempo far bollire l’acqua salata per la pasta, e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, in una padella a parte far sciogliere la noce di burro, aggiungere il caprino, la panna e lo zafferano sciolto in un goccio di acqua caldissima. Amalgamare bene tutti gli ingredienti sino ad ottenere una salsa cremosa e vellutata…aggiungere le zucchine cotte, mescolando per qualche minuto e regolando di sale e pepe a piacere. Spegnere la fiamma.
Scolare la pasta e metterla nella padella col condimento, amalgamando bene, in modo da avvolgerla nella salsa cremosa, aggiungendo anche il parmigiano grattugiato.
Impiattare e servire caldissima spolverizzando ogni piatto con dei semini di papavero in superficie.
 
 
 
 

Ora vi lascio, dai…mi raccomando fatemi sapere cosa ne pensate, ci conto!
Io e tutti gli altri blogger siamo curiosissimi di sentire il vostro parere…..
A prestissimo e buon inizio settimana

You may also like

43 comments

monica 18 Luglio 2013 - 15:43

ce l'hooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
sono un fenomeno!!!!!

Reply
monica 18 Luglio 2013 - 15:41

mi vien da ridere…. sto cercando di scaricarlo sul tablet…. come sono rincoglionita….
ahahahahahaha

Reply
rebecca 11 Giugno 2013 - 20:57

complimenti, una bella iniziativa, piena di ricette golose come questa pasta, bravissima !!!! un abbraccio
ciao Reby

Reply
pensieriepasticci 11 Giugno 2013 - 20:41

grazie di cuore, a tutti quelli che mi chiedono come fare per vedere su pc:
Se volete visualizzare il libro sul computer dovete installare un lettore di ebook (dovete scaricare, sempre gratuitamente, anche il lettore Calibre o Adobe Digital Edition). Altrimenti non lo potete vedere.
E' facile: scaricate il lettore facendo click su uno dei due link che ho messo (con Calibre nella pagina che si apre dovete scegliere il sistema operativo che avete nel pc di casa e poi premere "Download Calibre", con Adobe scegliete la lingua italiano poi premete su "Download now" e infine scegliete il download del sistema operativo che avete installato sul pc).
Una volta scaricato il file (che si chiama eseguibile) basta che facciate doppio click sopra e che cliccate sempre "Avanti" fino al completamento della procedura.
A questo punto siete pronti per visualizzare il libro… 🙂

Più difficile a spiegarsi che a farsi.

Reply
Valentina 11 Giugno 2013 - 20:17

Che bello, Simo! Complimenti a te e a tutte, bravissime! 😀 Questa pasta è da acquolina immediata… deve essere ottima 😛 Un abbraccio forte, buona serata 🙂 :**

Reply
sabina 11 Giugno 2013 - 19:33

ciao carissima, brava sei stata la prima a postare, la tua pasta poi è strepitosa, foto comprese
bacioni

Reply
Vaty ♪ 11 Giugno 2013 - 18:42

Leggi solo ora e ho sua iPad che iPhone quindi provvedo subito! Intanto complim a tutte! Un team di eccezione!

Reply
Ivana 11 Giugno 2013 - 14:43

Ciao Simo, allora… la tua pasta deve essere buona e supercremosa, da fare… inoltre complimenti a tutte per l'iniziativa, bella bella, complimenti a tutte… però…. avendo un PC come faccio a scaricare il tutto????
Un abbraccio… Ivana

Reply
Lara Bianchini 11 Giugno 2013 - 11:33

La pasta è splendida… e la pubblicazione interessante. cercherò di rubare l'ipad di mio marito e vadiamo se riesco a dargli un'occhiata, mi avete incuriosito 😉

Reply
piccoLINA 11 Giugno 2013 - 10:09

Grande Simo…ma complimenti!!!! Stasera da casa mi scarico la versione su Ipad!
E complimenti anche per questa ricetta che mi intriga davvero tanto!
Un abbraccio
Paola

Reply
Carmen 11 Giugno 2013 - 10:02

E' un'iniziativa grandiosa! Ti adoro! E adoro queste tue ricette sempre in tema con le giornate che viviamo. Oggi, qua dole e caldo, e la tua pasta non potrebbe essere più azzeccata.
Carmen

Reply
Serena 11 Giugno 2013 - 9:10

E io che ho un banale PC come lo visualizzo?
Tesoro, ti rispondo appena posso al messaggio, sono impicciata in ufficio!

Reply
Anna Luisa e Fabio 11 Giugno 2013 - 8:24

Bella iniziativa, è sempre bello avere una raccolta di ricette a portata di mano.

Anna Luisa

Reply
Mamilu 11 Giugno 2013 - 8:19

Bravissime tutte complimenti!!! Appena riesco provo a scaricare qst nuova proposta, servono sempre nuove idee ispiratrici :)! Ciao ciao luisa

Reply
Dida70 11 Giugno 2013 - 5:54

che bello Simo!
se riesco a scaricare ti faccio sapere!
un bacio
dida

Reply
conunpocodizucchero Elena 10 Giugno 2013 - 21:27

beh complimenti Simo!! 😀

Reply
laroby 10 Giugno 2013 - 20:59

Sei troppo tosta cara simo!!! Non ti sto più dietro!!! Fai mille cose e tutte carine!!! Complimenti davvero!!!

Reply
sandra sonoio 10 Giugno 2013 - 20:32

un'idea meravigliosa! bravissimi tutti!

Reply
Susanna 10 Giugno 2013 - 19:12

Ciao Simo. Appena posso scarico la vostra fatica 😉
Ma che bella anche questa ricetta.
Un saluto Susanna

Reply
Lo 10 Giugno 2013 - 18:51

che bella avvenutra e che bella creatura…sarà una gioia scaricarlo….complimenti a te e ai tuoi colleghi…tutti meritati…un bacione

Reply
Simona Roncaletti 10 Giugno 2013 - 16:36

Congratulazioni Simo!!!! vado subito a scaricarla:)
Questa pasta è assolutamenta favolosa!!!! Un bacioneeee!!!!!

Reply
Chiarapassion 10 Giugno 2013 - 16:29

Complimenti per l'iniziativa l'ho subito scaricata sul mio ipad.
Bella questa pasta e sicuramente ottima!

Reply
La cucina di Esme 10 Giugno 2013 - 16:05

Complimenti tesoro !! Vado subito a scaricarlo e complimenti a tutte voi! Questa pasta é deliziosa!!
baci
Alice

Reply
Ely Valsecchi 10 Giugno 2013 - 15:18

Un'altra bella nuova avventura! E che pasta golosa! Un bacione

Reply
pensieriepasticci 10 Giugno 2013 - 14:10

Grazie a tutte, un bacio!

Reply
Benedetta Marchi 10 Giugno 2013 - 14:00

bravissime!! la scaricherò con piacere!

Reply
Francesca 10 Giugno 2013 - 13:57

Siamo una squadra fortissimi :-))))un bacio bella

Reply
Kappa in cucina 10 Giugno 2013 - 13:56

Stasera me lo scarico e lo leggo e gusto tutto!!! pasta cremosa deliziosa!!gnammy! buona giornata simo!!

Reply
Dolci a gogo 10 Giugno 2013 - 13:32

Brava tesoro complimenti davvero sono molto felice e fiera di te!!! Vado subito a scaricarlo e complimenti a tutte! Un bacione e questa pasta é una favola!!
Imma

Reply
Clara pasticcia 10 Giugno 2013 - 13:25

Complimentissimi e congratulazioni!! Iniziativa che ho già avuto modo di lodare e apprezzare dalle tue "compagne di banco" di cucina!! E che non manco di fare anche da te per tutta la stima e l'affetto.
Pasta super … ma questo giassai 😛
Un sincero abbraccio, Clara

Reply
Manuela e Silvia 10 Giugno 2013 - 13:18

Ciao! cremosissima questa pasta!
interessante ed innovativa la rivista!
baci baci

Reply
Le Ricette di Tina 10 Giugno 2013 - 13:04

Che bella questa ricetta :)..corro a preparare anche il mio ciaoo

Reply
Valentina 10 Giugno 2013 - 12:48

wow complimentissimi a tutte!

Reply
elenuccia 10 Giugno 2013 - 12:38

Cavolini, corro subito a scaricarlo! sono troppo curiosa

Reply
Acquolina 10 Giugno 2013 - 12:13

brave! vado a scaricare!

Reply
Danja | Un pinguino in cucina 10 Giugno 2013 - 11:46

Ricetta di oggi strapromossa!!!
E che dire del resto: congratulazioni!!! A te e alle altre bravissime blogger che hanno contribuito! 🙂
Baci e buon lunedì

Reply
Monsieur Tatin 10 Giugno 2013 - 11:39

Bravissime a tutte! Bellissimo progetto.
Ciao Leonardo

Reply
Ilaria Renzi 10 Giugno 2013 - 11:34

Eccomi… in giornata dovrebbe arrivare anche il nostro post, siamo un pochino in ritardo (strano, no??).
Grazie mille tesoro per aver partecipato alla nostra iniziativa. E' stato un vero piacere collaborare assieme a te e avere così l'opportunità di conoscerci meglio. Mi raccomando, non perdiamoci di vista… 🙂

PS. Tommy ha messo un link sbagliato sul nostro blog nella lista che ti ha mandato (non conosce il nostro indirizzo… che vuoi farci?). Quando hai un attimo di tempo lo puoi modificare con http://www.nonsolopiccante.it? Grazie!!

Un bacio grande.

Reply
Valy C. 10 Giugno 2013 - 11:15

una bellissima iniziativa! complimenti!

Reply
Claudia 10 Giugno 2013 - 10:44

Simo congratulazioni!!!!! ed anche alle altre.. ci sono foodblogger che stimo :-)… Buonissima invece sta pasta.. baci e buon lunedì .-)

Reply
PINKk 10 Giugno 2013 - 10:13 Reply
Federica 10 Giugno 2013 - 9:45

Ecelabbiamofatta 🙂
Mi piace un sacco un sacco questa pasta tesoro, dal formato al condimento è sfiziosa e gustosissima. Un bacione, buona settimana

Reply
Emanuela - Pane, burro e alici 10 Giugno 2013 - 8:16

Buongiorno cara!
E' stato bello preparare le ricette per l'e-book e il risultato è davvero super!
Questa pasta credo proprio che la cucinerò molto presto! 😉
Un bacione!

Reply

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.