Navigando in cucina/ pasticci salati - primi

Navigando in cucina…una bella sorpresa tutta per voi!

image_pdfimage_print

 

Buongiorno a tutti amiche ed amici e buon lunedì!

E’ con immenso piacere che oggi voglio condividere con voi una cosa molto bella di cui sono particolarmente orgogliosa, ed è Navigando in cucina!
Si tratta di una pubblicazione elettronica in cui io ed altri foodbloggers presentiamo alcune delle nostre migliori ricette, inedite e non…un lungo lavoro nel quale abbiamo da subito creduto e che speriamo piaccia anche a voi!

L’e-book è scaricabile in forma gratuita su Apple Store per chi ha un dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod) a questi link
Per iPad : https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id641535694?mt=11
per iPhone, iPod : https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id643984654?mt=11

Per chi non ha un dispositivo Apple, al momento è disponibile la versione ePub per cellulare (visto il formato è infatti più adatta… ma ovviamente va bene anche su tutti i tablet )….la versione specifica per tablet sarà presto disponibile, siamo ancora in fase di lavorazione….(prestissimo però vi diremo come fare!).

La versione ePub è scaricabile direttamente dal dispositivo a questo link https://dl.dropboxusercontent.com/u/1594352/Navigando_in_cucina.epub

 

Se volete visualizzare la versione ePub sul computer vi serve un lettore tipo Calibre (http://calibre-ebook.com/download) o Adobe Digital Edition (http://www.adobe.com/products/digital-editions.html) entrambi scaricabili gratuitamente. 
Non c’è invece nessun modo di vedere la versione per iPad visualizzabile solo e soltanto su iPad e iPad mini.
 
Dopo le spiegazioni di dovere, vi presento gli altri blog che mi hanno fatto compagnia in questa avventura…
 
I paciocchi di Francy – http://www.paciocchidifrancy.com
 
Note di cioccolato – http://notedicioccolato.blogspot.it
 
Due bionde in cucina – http://duebiondeincucina.blogspot.it
 
Non solo piccante – http://www.nonsolopiccante.it
 
 
 
Il rovo di bosco – http://ilrovodibosco.blogspot.it
 
Pane, burro e alici – http://paneburroealici.blogspot.it
 
 
Un grazie particolarissimo ed un abbraccio vanno a Ilaria e Tommaso per tutta la pazienza portata nei miei confronti e per tutto il duro lavoro grafico e di pubblicazione.
 
Allora, cosa aspettate a scaricarlo?! Sono sicura che vi piacerà……e sono curiosa di sentire i vostri pareri!
Su su….correte!!!
 
Intanto inizio a lasciarvi una delle mie ricette inedite realizzate proprio per l’occasione…una pasta colorata e saporita, che fa tanto estate!
 
 
 
 
 
 
Pasta cremosa al caprino, zucchine, zafferano e semini di
papavero
 
Ingredienti per 4 persone
320 gr pasta formato gemelli 
o cavatelli
80 gr caprino
Qualche cucchiaio di panna freschissima
Un cucchiaio di semi di papavero 
Un pezzettino di cipolla bianca
2 zucchine
30 gr parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b
Una noce di burro
 
Preparazione:
Lavare, asciugare le zucchine e tagliarle a dadini piuttosto piccoli e regolari. In una capace padella antiaderente mettere un filo d’olio extravergine e farci rosolare la cipolla tritata finissimamente, aggiungere la dadolata di zucchine e cuocere a fuoco medio, salando e pepando a piacere per circa una decina di minuti; devono cuocere ma rimanere comunque croccanti. Nel frattempo far bollire l’acqua salata per la pasta, e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, in una padella a parte far sciogliere la noce di burro, aggiungere il caprino, la panna e lo zafferano sciolto in un goccio di acqua caldissima. Amalgamare bene tutti gli ingredienti sino ad ottenere una salsa cremosa e vellutata…aggiungere le zucchine cotte, mescolando per qualche minuto e regolando di sale e pepe a piacere. Spegnere la fiamma.
Scolare la pasta e metterla nella padella col condimento, amalgamando bene, in modo da avvolgerla nella salsa cremosa, aggiungendo anche il parmigiano grattugiato.
Impiattare e servire caldissima spolverizzando ogni piatto con dei semini di papavero in superficie.
 
 
 
 

Ora vi lascio, dai…mi raccomando fatemi sapere cosa ne pensate, ci conto!
Io e tutti gli altri blogger siamo curiosissimi di sentire il vostro parere…..
A prestissimo e buon inizio settimana

You Might Also Like

43 Comments

  • Reply
    monica
    18 luglio 2013 at 15:43

    ce l'hooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
    sono un fenomeno!!!!!

  • Reply
    monica
    18 luglio 2013 at 15:41

    mi vien da ridere…. sto cercando di scaricarlo sul tablet…. come sono rincoglionita….
    ahahahahahaha

  • Reply
    rebecca
    11 giugno 2013 at 20:57

    complimenti, una bella iniziativa, piena di ricette golose come questa pasta, bravissima !!!! un abbraccio
    ciao Reby

  • Reply
    pensieriepasticci
    11 giugno 2013 at 20:41

    grazie di cuore, a tutti quelli che mi chiedono come fare per vedere su pc:
    Se volete visualizzare il libro sul computer dovete installare un lettore di ebook (dovete scaricare, sempre gratuitamente, anche il lettore Calibre o Adobe Digital Edition). Altrimenti non lo potete vedere.
    E' facile: scaricate il lettore facendo click su uno dei due link che ho messo (con Calibre nella pagina che si apre dovete scegliere il sistema operativo che avete nel pc di casa e poi premere "Download Calibre", con Adobe scegliete la lingua italiano poi premete su "Download now" e infine scegliete il download del sistema operativo che avete installato sul pc).
    Una volta scaricato il file (che si chiama eseguibile) basta che facciate doppio click sopra e che cliccate sempre "Avanti" fino al completamento della procedura.
    A questo punto siete pronti per visualizzare il libro… 🙂

    Più difficile a spiegarsi che a farsi.

  • Reply
    Valentina
    11 giugno 2013 at 20:17

    Che bello, Simo! Complimenti a te e a tutte, bravissime! 😀 Questa pasta è da acquolina immediata… deve essere ottima 😛 Un abbraccio forte, buona serata 🙂 :**

  • Reply
    sabina
    11 giugno 2013 at 19:33

    ciao carissima, brava sei stata la prima a postare, la tua pasta poi è strepitosa, foto comprese
    bacioni

  • Reply
    Vaty ♪
    11 giugno 2013 at 18:42

    Leggi solo ora e ho sua iPad che iPhone quindi provvedo subito! Intanto complim a tutte! Un team di eccezione!

  • Reply
    Ivana
    11 giugno 2013 at 14:43

    Ciao Simo, allora… la tua pasta deve essere buona e supercremosa, da fare… inoltre complimenti a tutte per l'iniziativa, bella bella, complimenti a tutte… però…. avendo un PC come faccio a scaricare il tutto????
    Un abbraccio… Ivana

  • Reply
    Lara Bianchini
    11 giugno 2013 at 11:33

    La pasta è splendida… e la pubblicazione interessante. cercherò di rubare l'ipad di mio marito e vadiamo se riesco a dargli un'occhiata, mi avete incuriosito 😉

  • Reply
    piccoLINA
    11 giugno 2013 at 10:09

    Grande Simo…ma complimenti!!!! Stasera da casa mi scarico la versione su Ipad!
    E complimenti anche per questa ricetta che mi intriga davvero tanto!
    Un abbraccio
    Paola

  • Reply
    Carmen
    11 giugno 2013 at 10:02

    E' un'iniziativa grandiosa! Ti adoro! E adoro queste tue ricette sempre in tema con le giornate che viviamo. Oggi, qua dole e caldo, e la tua pasta non potrebbe essere più azzeccata.
    Carmen

  • Reply
    Serena
    11 giugno 2013 at 9:10

    E io che ho un banale PC come lo visualizzo?
    Tesoro, ti rispondo appena posso al messaggio, sono impicciata in ufficio!

  • Reply
    Anna Luisa e Fabio
    11 giugno 2013 at 8:24

    Bella iniziativa, è sempre bello avere una raccolta di ricette a portata di mano.

    Anna Luisa

  • Reply
    Mamilu
    11 giugno 2013 at 8:19

    Bravissime tutte complimenti!!! Appena riesco provo a scaricare qst nuova proposta, servono sempre nuove idee ispiratrici :)! Ciao ciao luisa

  • Reply
    Dida70
    11 giugno 2013 at 5:54

    che bello Simo!
    se riesco a scaricare ti faccio sapere!
    un bacio
    dida

  • Reply
    conunpocodizucchero Elena
    10 giugno 2013 at 21:27

    beh complimenti Simo!! 😀

  • Reply
    laroby
    10 giugno 2013 at 20:59

    Sei troppo tosta cara simo!!! Non ti sto più dietro!!! Fai mille cose e tutte carine!!! Complimenti davvero!!!

  • Reply
    sandra sonoio
    10 giugno 2013 at 20:32

    un'idea meravigliosa! bravissimi tutti!

  • Reply
    Susanna
    10 giugno 2013 at 19:12

    Ciao Simo. Appena posso scarico la vostra fatica 😉
    Ma che bella anche questa ricetta.
    Un saluto Susanna

  • Reply
    Lo
    10 giugno 2013 at 18:51

    che bella avvenutra e che bella creatura…sarà una gioia scaricarlo….complimenti a te e ai tuoi colleghi…tutti meritati…un bacione

  • Reply
    Simona Roncaletti
    10 giugno 2013 at 16:36

    Congratulazioni Simo!!!! vado subito a scaricarla:)
    Questa pasta è assolutamenta favolosa!!!! Un bacioneeee!!!!!

  • Reply
    Chiarapassion
    10 giugno 2013 at 16:29

    Complimenti per l'iniziativa l'ho subito scaricata sul mio ipad.
    Bella questa pasta e sicuramente ottima!

  • Reply
    La cucina di Esme
    10 giugno 2013 at 16:05

    Complimenti tesoro !! Vado subito a scaricarlo e complimenti a tutte voi! Questa pasta é deliziosa!!
    baci
    Alice

  • Reply
    Ely Valsecchi
    10 giugno 2013 at 15:18

    Un'altra bella nuova avventura! E che pasta golosa! Un bacione

  • Reply
    pensieriepasticci
    10 giugno 2013 at 14:10

    Grazie a tutte, un bacio!

  • Reply
    Benedetta Marchi
    10 giugno 2013 at 14:00

    bravissime!! la scaricherò con piacere!

  • Reply
    Francesca
    10 giugno 2013 at 13:57

    Siamo una squadra fortissimi :-))))un bacio bella

  • Reply
    Kappa in cucina
    10 giugno 2013 at 13:56

    Stasera me lo scarico e lo leggo e gusto tutto!!! pasta cremosa deliziosa!!gnammy! buona giornata simo!!

  • Reply
    Dolci a gogo
    10 giugno 2013 at 13:32

    Brava tesoro complimenti davvero sono molto felice e fiera di te!!! Vado subito a scaricarlo e complimenti a tutte! Un bacione e questa pasta é una favola!!
    Imma

  • Reply
    Clara pasticcia
    10 giugno 2013 at 13:25

    Complimentissimi e congratulazioni!! Iniziativa che ho già avuto modo di lodare e apprezzare dalle tue "compagne di banco" di cucina!! E che non manco di fare anche da te per tutta la stima e l'affetto.
    Pasta super … ma questo giassai 😛
    Un sincero abbraccio, Clara

  • Reply
    Manuela e Silvia
    10 giugno 2013 at 13:18

    Ciao! cremosissima questa pasta!
    interessante ed innovativa la rivista!
    baci baci

  • Reply
    Le Ricette di Tina
    10 giugno 2013 at 13:04

    Che bella questa ricetta :)..corro a preparare anche il mio ciaoo

  • Reply
    Valentina
    10 giugno 2013 at 12:48

    wow complimentissimi a tutte!

  • Reply
    elenuccia
    10 giugno 2013 at 12:38

    Cavolini, corro subito a scaricarlo! sono troppo curiosa

  • Reply
    Acquolina
    10 giugno 2013 at 12:13

    brave! vado a scaricare!

  • Reply
    Danja | Un pinguino in cucina
    10 giugno 2013 at 11:46

    Ricetta di oggi strapromossa!!!
    E che dire del resto: congratulazioni!!! A te e alle altre bravissime blogger che hanno contribuito! 🙂
    Baci e buon lunedì

  • Reply
    Monsieur Tatin
    10 giugno 2013 at 11:39

    Bravissime a tutte! Bellissimo progetto.
    Ciao Leonardo

  • Reply
    Ilaria Renzi
    10 giugno 2013 at 11:34

    Eccomi… in giornata dovrebbe arrivare anche il nostro post, siamo un pochino in ritardo (strano, no??).
    Grazie mille tesoro per aver partecipato alla nostra iniziativa. E' stato un vero piacere collaborare assieme a te e avere così l'opportunità di conoscerci meglio. Mi raccomando, non perdiamoci di vista… 🙂

    PS. Tommy ha messo un link sbagliato sul nostro blog nella lista che ti ha mandato (non conosce il nostro indirizzo… che vuoi farci?). Quando hai un attimo di tempo lo puoi modificare con http://www.nonsolopiccante.it? Grazie!!

    Un bacio grande.

  • Reply
    Valy C.
    10 giugno 2013 at 11:15

    una bellissima iniziativa! complimenti!

  • Reply
    Claudia
    10 giugno 2013 at 10:44

    Simo congratulazioni!!!!! ed anche alle altre.. ci sono foodblogger che stimo :-)… Buonissima invece sta pasta.. baci e buon lunedì .-)

  • Reply
    PINKk
    10 giugno 2013 at 10:13

    Complimenti…
    http://ohmydesignstyle.blogspot.it/

  • Reply
    Federica
    10 giugno 2013 at 9:45

    Ecelabbiamofatta 🙂
    Mi piace un sacco un sacco questa pasta tesoro, dal formato al condimento è sfiziosa e gustosissima. Un bacione, buona settimana

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    10 giugno 2013 at 8:16

    Buongiorno cara!
    E' stato bello preparare le ricette per l'e-book e il risultato è davvero super!
    Questa pasta credo proprio che la cucinerò molto presto! 😉
    Un bacione!

  • Leave a Reply