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Arrosto delizioso

by pensieriepasticci

Ieri sera ero stanchissima…………..reduce da una giornata un pò faticosa…eh si, quando vedo il sole non mi ferma più nessuno, eheheheheheh!!!!! Sono crollata a vedermi i Ris dopocena e non mi sono più mossa……

 

 
Pensate…ho preparato il pane per me (quello integrale alla birra), quello per mio marito normale…poi ho fatto marmellata con 2 kg.di agrumi per i miei…mia mamma mi dice:”Sai, da quando mangiamo la tua marmellata, quella comprata non ci piace più…..”ma và!!!!!!!!!!
E allora ogni tanto si presenta con un pò di frutta…”non è che per caso potresti…”
…vabbè…come si fa a dire di no?
Non felice ho pulito un pò casa, ho steso, sono andata a far ginnastica (al martedì pomeriggio vado a fare stretching per la schiena, altrimenti son dolori!), recuperato la figlia a scuola, fatto un salto dai miei per portare la marmellata e salutare, giretto in edicola, poi a casa, doccia, studio dei triangoli…(arghhh…sigh…sob…odio la geometriaaaaa!!!!!!!!!!) e finalmente metto su questo arrostino…che nel bimby non ti accorgi neppure di fare, tanto fa tutto lui, eheheheh!
 
La ricettina l’ho presa su cookaround, è di Loralena 2002, che ringrazio perchè è davvero una bontà!!!!!!!!!
Consiglio a tutte le bimbyste di farlo, ma anche a chi non ce l’ha…potete tritare gli ingredienti per la salsina con il robottino o il frullatore ad immersione e poi cuocere la carne in pentola a fuoco lento.
 
Ingredienti:
700 gr,di fesa di tacchino, o arista di maiale o vitello (io ho usato un bel pezzo di vitello!)
1 busta di funghi secchi ammollati o 300 gr. champignons (io ho preso una bella manciatona di porcini secchi)
70 gr.speck
300 gr.latte
sedano carota cipolla q.b
1 cucchiaio dado bimby vegetale o mezzo cubetto di dado da cucina
20 gr.olio di oliva
 
Mettere le verdure nel bimby e tritarle insieme allo speck (io ho fatto 20 sec.vel.7); aggiungere l’olio e cuocere 5 min 100 vel.1.
Aggiungere il dado, i funghi e il latte…appoggiare l’arrosto sul gruppo coltelli e far cuocere 60 minuti 100°vel.1, girandolo circa 3 volte nell’arco di questo tempo…tenere il misurino inclinato sopra il coperchio.
A fine cottura toglietelo dal boccale, tagliatelo a fette e servitelo versandoci sopra il sugo rimasto.
 
E’ davvero buonissimo…e poi (anche Loralena 2002 dice così…) lo si prepara, si parte con la cottura e nel frattempo si possono fare mille altre cose…lui cuoce e tu fai, eheheheh!
Un consiglio però voglio dare…se i pezzi di carne da cuocere nel bimby sono molto grossi, meglio dividerli in due per ottenere una cottura migliore, altrimenti si rischia di trovare la parte centrale ancora un pò crudina…
 

Buonissima giornata a tutti!!!!!!!!!

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32 comments

Carla 15 Gennaio 2009 - 11:34

Ciao Simo!
Grazie di passare da me e scusami se ultimamente sono un po’ assente ma come hai letto sono molto impegnata in questo periodo… speriamo che passi velocemente!
Ti mando un bacio e poi con calma mi leggerò i tuoi post creativi:D
Un bacio
CArla

Reply
Maria Antonietta e Francesca Gaeta 15 Gennaio 2009 - 10:33

Questo arrosto ha propio un bellissimo aspetto complimenti!!! Dev’essere veramente gustoso. Un saluto da Tuorlo e Francy.

Reply
pensieriepasticci 15 Gennaio 2009 - 8:29

Si, si provatelo!!!!!
Bacioni

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Mariarita 15 Gennaio 2009 - 8:06

Lo provooooooooooooo!!!
Buonissimo…
Baci
Mariarita

Reply
Mara 14 Gennaio 2009 - 22:30

mi hai convinta… lo provo
baci

Reply
pensieriepasticci 14 Gennaio 2009 - 21:06

Siete troppo buoni….grazie…!!
Ma credetemi questo arrosto fa davvero fede al suo nome!
Un abbraccio grande a tutti!!!!!!!

Reply
Gunther 14 Gennaio 2009 - 19:57

devo dire che si vede benissimo che è delizioso

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Mammazan 14 Gennaio 2009 - 19:52

Bellissima ricetta, me la sono segnata per quando ho tutti qui a casa con me!!
E ci credo che la marmellata che si compra non è buona come quella fatta in casa.
Tu cucini felice e gli altri mangiano…. veloci!!!!
Baci e a presto!!

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Giovanna 14 Gennaio 2009 - 19:30

Ma quante ore dura la tua giornata? Complimenti davvero, sei piena di energia. L’arrostino mi piace molto, lo mangerei tutto!!! Baci e buona serata. Giovanna

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pinta 14 Gennaio 2009 - 18:48

basta! io devo smettere di venire a quest’ora….mi sento svenireeeee….

baciotti
pinta

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unika 14 Gennaio 2009 - 18:20

certo simo….è sempre e comunque un dolce per me:-)
Annamaria

Reply
Danea 14 Gennaio 2009 - 18:06

Beh, il titolo è proprio azzeccato, è davvero delizioso!!!
Baci.

Reply
Rossa di Sera 14 Gennaio 2009 - 16:01

Ciao, wonderwoman!! Come fai a fare tutti questi giri e faccende?? Hai i superpoteri per caso?
L’arrostino lo vedo bene, anche se non ho il Bimby, non c’è problema, ho i fornellie i forni!!
Baci!

Reply
Fiofiò 14 Gennaio 2009 - 15:45

Sarà perchè ho mangiato solo un panino a pranzo, sarà che tu sei bravissima, ma…se potessi allungherei la mano e prenderei una fettina.MMhhhhhhhhhhhhhh, squisitoooooooooooooo

Reply
Germana 14 Gennaio 2009 - 14:09

Ciao Simona, sono arrivata al tuo blog passando da Marypoppins ed ho fatto una vera scoperta!!!!
Intanto ho copiato la tua ricetta dei muffin salati (la cercavo) e la proverò subito.
Impazzisco per le torte salate e le focacce, penso quindi che verrò a trovarti spesso, fai delle cose che saranno sicuramente buonissime!!!
Un caro saluto
Germana

Reply
unika 14 Gennaio 2009 - 13:49

ma guarda quante belle ricettine con il bimby….questa è da provare:-)
Annamaria

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Lo 14 Gennaio 2009 - 13:40

eheh w la Simo tutto fare…bravissima…in questi giornimi sto imponendo questi ritmi…se no sare irrimediabilmete pigra!

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Faby 14 Gennaio 2009 - 13:38

Simo non ci crederai ..ma da l’altro ieri giravo per cercare un arrosto da preparare..uno nuovo non il solito..ma allora sei MAGICA…pure la ricettina per il bimby!!!..e complimenti per la giornatina tranquilla.. noi siamo così….mille e mille altre cose e siamo super felici…stanche ma felici!!!
un abbracciooo e grazie per la ricettina

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nini 14 Gennaio 2009 - 13:30

olala…quanto mi tenta quest’arrosto
Non ne faccio mai, siamo solo in due, e mio figlio non è spesso a casa, ma mi piace tantissimo!!

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Dolcetto 14 Gennaio 2009 - 13:04

Simo sei una superdonna!!!
L’arrosto è squisito, la salsina ruba gli occhi!

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pensieriepasticci 14 Gennaio 2009 - 12:44

Ciao carissime…macchè pile…è che quando sono in vena a volte strafaccio….a volte mi rendo conto che dal tanto correre dovrei pesare almeno 10 kg. in meno..grrrr…..
Comunque, spesa a parte, oggi me la son presa molto più con calma….
Provate l’arrosto, è buonissimo!
Baciozzo

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emilia 14 Gennaio 2009 - 11:36

Simo sono stanca solo a leggere !!!! Ogni tanto fermati eh !!! Ottimo arrosto 😉
Buona giornata, bacio.

Reply
Paola 14 Gennaio 2009 - 9:44

Non ho il Bimby, non più almeno, ma mi sa che questo arrostino si può tranquillamente fare anche senza:)))Bacio

Reply
ines 14 Gennaio 2009 - 9:29

ciao cara, scopro oggi il tuo blog bellissimo. Ho anch’io il bimby per cui ti ruberò subito questa ricetta. un bacione

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Maya 14 Gennaio 2009 - 9:06

Simo che vita frenetica!!!! e trovi pure il tempo di fare un arrosto così??’ sei super!!!

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Camomilla 14 Gennaio 2009 - 9:03

Caspita Simo che giornata impegnativa! io la scorsa notte non ho chiuso occhio ed oggi sono uno straccio… sob!
Grazie per questo arrosto favoloso, me lo segno perchè lo voglio davvero provare, come sai adoro speck e funghi!!!
Un bacio grande e buona giornata!

Reply
Claudia 14 Gennaio 2009 - 8:56

Simo ma dimmi la verità.. sei dotata di pile Duracell??? Questo arrosto mi piace.. c’è quella salsina là… mmmmm 😛 .. baci baci

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Mary 14 Gennaio 2009 - 8:50

certo ti sei data un bel gran da fare, è cosi quando vediamo le belle giornate . complimenti per quesat bella ricetta , molto invitante, baci!

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Antonella 14 Gennaio 2009 - 8:41

Ma sai che non ho mai fatto l’arrosto nel bimby?
La prossima volta mi tengo a mente questa ricettina ;o)
Buona giornata Simo!
Smack

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sweetcook 14 Gennaio 2009 - 8:36

Anch’io ho visto Ris ieri, non me lo sarei mai persa:)
Ma tu sei instancabile! Complimenti:)
e che buono questo arrosto:)

Reply
Romy 14 Gennaio 2009 - 8:35

Ragazze…fra tutte mi avete fatto venire la voglia del Bimby! Chissà…comunque, Bimby o non Bimby, il tuo arrostino è venuto che è una meraviglia! bacioni 🙂

Reply
manu e silvia 14 Gennaio 2009 - 8:31

Caspita, ma non ti fermi mai! sei davvero super!
buonissimo questo arrosto ed è molto cremoso e delicato!!
ce lo copiamo subitissimo!!
bacioni

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