Mini muffins alle mele, cannella e sciroppo d'acero
Simo
Piccoli dolcetti golosi e profumati, perfetti per un tea time ma anche quando vi viene voglia di qualcosa di buono e dolce...e non volete sentirvi troppo in colpa!
65mlsciroppo d'acero per me Maple Joe di Luna di Miele
2uova
2mele rosse pelate e grattugiate
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Istruzioni
Preparazione
Per prima cosa scaldare il forno a 180° ventilato.
Mescolare bene in una ciotola la farina con la cannella, unire il burro fuso, lo zucchero di canna, lo sciroppo d' acero, le uova, le mele e mescolare bene in modo da ottenere un composto senza grumi.
Versare il composto nello stampo dei mini-muffins, dove avrete inserito dei pirottini in carta della misura corretta e infornare.
Cuocere per una quindicina di minuti circa (sono davvero piccolissimi), effettuare comunque la prova stecchino per verificarne la cottura corretta.
Servire a piacere cosparsi di zucchero a velo misto ad un pizzico di cannella (io però li ho preferiti così...)
Note
Adapted from Gabila del blog Panedolcealcioccolato