Per prima cosa preparare gli ingredienti liquidi: in una ciotola sbattere le uova insieme all'olio e alla créme fraiche, aggiungere i semini di vaniglia e l'acqua.
Unire lo zucchero e sbattere bene con una frusta, per scioglierlo un po'; unire la farina autolievitante setacciata con un colino, e amalgamare il tutto, ottenendo un impasto morbido.
Imburrare ed infarinare la pentola fornetto, versarci l'impasto e livellarlo ben bene.
Spolverizzare sulla superficie i fiori di sambuco, precedentemente lavati e lasciati asciugare su uno strofinaccio da cucina.
Chiudere la pentola col coperchio e metterla sul fuoco con l'apposito spargifiamma in dotazione....io utilizzo il fuoco più piccolo, tenendo la fiamma al massimo per i primi cinque minuti e poi abbassandola e facendo cuocere basso basso per un'ora e venti- trenta minuti.
Dopo un'ora di cottura, potete aprire leggermen te il coperchio (mai prima!!!) per vedere a che punto è...regolatevi voi, se trascorso il tempo indicato per la cottura vi sembra ancora un pò poco dorata, aumentate di qualche decina di minuti ancora la cottura, sempre a coperchio chiuso, of course!