Questi ghiaccioli allo yogurt albicocca e e nocciole, sono golosi e freschi; leggeri e senza zuccheri aggiunti sono perfetti per le merende dei piccoli di casa, ma anche dei grandi!
3cucchiaicolmi di Fiordifrutta AlbococcheRigoni di Asiago
3cucchiaini granella di nocciole
1cucchiainocolmo di zucchero a velo
Istruzioni
Prendere metà dello yogurt alla vaniglia e versarlo in una ciotola ; aggiungere la granella di nocciole e la Fiordifrutta, amalgamando bene.Versare il composto ottenuto dentro a degli stampini per ghiacciolo da tenere in verticale, riempiendoli per circa la metà della loro capienza, poi inserire in ciascuno un bastoncino di legnoPrendere gli stampi e metterli in freezer per circa 45 minuti.
Trascorso questo tempo, estrarli dal freezer: il ghiacciolo si sarà solidificato ma ancora non completamente. Unire allo yogurt rimasto un cucchiaino colmo di zucchero a velo, amalgamare e riempire tutte le cavità degli stampi, riempiendoli fino all'orlo.Rimettere a questo punto tutti gli stampi dei ghiaccioli nel freezer definitivamente a solidificare, almeno per quattro/ cinque ore.
Prima di servirli, tenere fra le mani qualche secondo gli stampi, favorendo così un più semplice distaccamento dei ghiaccioli dalle loro pareti.