Muffins salati al Gorgonzola e noci
Simona Milani
I Muffins salati al Gorgonzola e noci sono perfetti da servire al buffet delle feste; saporiti, soffici e golosi, spariranno in un attimo!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 25 minuti min
Portata antipasto, Aperitivo, brunch, buffet, picnic
Cucina facile, Italiana
- 50 g Gorgonzola DOP piccante
- 1 uovo
- 2 cucchiai acqua gelata
- 1 cucchiaio colmo Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g latte
- 30 g olio di semi di girasole
- 4 cucchiai colmi farina auto-lievitante
- 2 cucchiai gherigli di noce
- Si conservano ben chiusi ermeticamente e lontano dall'umidità per alcuni giorni.
- E' preferibile intiepidirli leggermente prima di mangiarli
- E' possibile realizzarli anche con il Gorgonzola Dolce e omettere le noci se non dovessero piacere (si possono usare anche noci pecan oppure nocciole sempre spezzettate grossolanamente.)
Keyword gorgonzola, muffins, muffins salati, noci