Go Back
Pastelitos de coco biscotti sudamericani

Pastelitos de coco biscotti sudamericani

Simona Milani
pastelitos de coco biscotti sudamericani, golosi e facili da fare, hanno solo tre ingredienti ed il principale è la farina di cocco
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Portata dolci, merenda, ora del tè
Cucina dolce, facile, sudamericana, veloce
Porzioni 1 teglia

Equipment

  • forno

Ingredienti
  

  • 220 g farina di cocco
  • 250 g zucchero
  • 3 uova

Istruzioni
 

  • Pre- riscaldare il forno a 180° con funzione statica.
    Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Sbattere in una grossa terrina le uova ed aggiungere lo zucchero, amalgamando bene con una frusta a mano.
    Unire il cocco grattugiato e amalgamare il tutto; formare dei mucchietti o delle palline grossolane della misura di una noce circa, poggiandoli un poco distanziati fra loro sulla teglia.
  • Infornare e cuocere per 15 minuti circa o comunque fino a leggera doratura; estrarre la teglia dal forno e lasciar raffreddare completamente.

Note

  • Si conservano in un contenitore ermetico ben chiuso per una settimana se al riparo dall'umidità 
  • Ottimi anche come idea regalo
Keyword biscotti, biscotti al cocco, biscotti sudamericani