Brioches arrotolate al farro con uvette e Fiordifrutta al Mandarino e Curcuma
Simona Milani
Le Brioches arrotolate al farro con uvette e Fiordifrutta mandarino e curcuma, sono soffici, profumate e golose, perfette per una sana colazione
Preparazione 20 minuti min
Cottura 15 minuti min
tempo di lievitazione 2 ore h 30 minuti min
Portata Colazione, dolce, lievitato, merenda
Cucina Italiana
- 210 g farina 00
- 240 g farina di farro integrale
- 35 g zucchero di canna più un cucchiaio per spolverizzare
- 2 cucchiai Mielbio Limone Rigoni di Asiago
- 13 g lievito di birra fresco
- 60 g olio di semi di mais
- 1 uovo piccolo
- 180 ml acqua naturale
- 1/4 cucchiaino cannella in polvere
- 2 cucchiai uvetta sultanina
- 1 vasetto Fiordifrutta Mandarino e Curcuma Rigoni di Asiago
- q.b Rum
- Si conservano per alcuni giorni belle morbide e soffici dentro ad una scatola ermetica ben chiusa al riparo dall'umidità.
- E' possibile variare confettura, utilizzare della semplice acqua per ammollare le uvette o anche ometterle se non piacciono.
Keyword brioches, farro, fiordifrutta bio, uvetta