Cucina a base di frutta e verdura, facile, salutare, veloce
Porzioni 1vasetto
Equipment
frullatore
Ingredienti
2 carote
10noci
3cucchiaiolio extravergine d'oliva
1cucchiaio colmo parmigiano grattugiato
1pizzicosale fino
3ramettimaggiorana fresca
1goccio acqua naturale
Istruzioni
Lavare e pelare le carote, facendole a rondelle grossolane; lavare ed asciugare la maggiorana tenendone le foglioline, poi rompere le noci, tenendo i gherigli.
Mettere questi ingredienti in un potente robot da cucina, unendo il sale, l'olio, il parmigiano e un goccio d'acqua se serve per rendere il tutto più fluido, poi azionare.
Azionare a colpi intermittenti in modo da non scaldare troppo il composto ed una volta ottenuta la giusta consistenza, versare il tutto in un vasetto a chiusura ermetica e mettere in frigo sino al momento di consumare.
Note
Si conserva in frigo ben chiuso per un paio di giorni, se dovesse avanzare.