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Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese

Filetti di Pesce San Pietro alla Milanese

Simona Milani
I filetti di pesce San Pietro alla Milanese sono squisiti, tenerissimi all’interno ma ricoperti di una croccante panatura all’esterno
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Portata principale, secondo piatto
Cucina a base di pesce, Italiana, tradizionale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 filetti di pesce San Pietro con già tolta la pelle
  • 2 uova
  • q.b farina 00
  • q.b pangrattato
  • q.b sale e pepe nero
  • 80 g burro

Istruzioni
 

  • Battere leggermente i filetti di pesce (già senza pelle) con un batticarne, delicatamente.
    Prendere ciascun filetto ed infarinarlo, poi passarlo nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
  • In una capace padella antiaderente far sciogliere il burro finchè diventa bello spumeggiante; adagiare nella padella i filetti di pesce e cuocerli circa 7-8 minuti per parte, finchè saranno belli dorati con la panatura croccante.
    Salarli a metà cottura e peparli solo alla fine.
  • Servirli ben caldi e a piacere irrorarli con un goccio di succo di limone
Keyword filetti di pesce, pesce bianco, Pesce san Pietro