Panini morbidi al burro con Licoli
Simona Milani
I panini morbidi al burro con Licoli sono deliziosi. Morbidi e soffici, sono perfetti da servire con un velo di confettura o anche con una fettina di prosciutto!
Preparazione 1 ora h
Cottura 20 minuti min
tempi di lievitazione 18 ore h
Portata lievitato
Cucina Mediterranea, panificati
Per il lievitino
- 40 g licoli rinfrescato
- 50 g farina 0 bio
- 45 g acqua naturale
Per l'impasto
- 250 g latte fresco
- 25 g zucchero
- 500 g farina 0 bio
- 60 g burro morbido per me quello bavarese
- 6 g sale fino
- q.b latte per spennellare
Ricetta presa dal libro "la mia pasta madre " di Vea Carpi, con qualche mia piccola modifica; ho infatti omesso l'uovo (presente nella ricetta originale) modificando leggermente il peso degli altri ingredienti.
Se avanzano si possono anche congelare.
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