In una capiente ciotola sbattere le uova col parmigiano, il latte, il pesto ed il sale fino, usando le fruste per gonfiare bene; unire la ricotta e continuare ad amalgamare.
Aggiungere la farina addizionata al bicarbonato poco alla volta sempre amalgamando, ottenendo una crema morbida e non troppo liquida.Nel frattempo accendere il Fiesta Sandwiche Maker portando le piastre per i waffels in temperatura, ungendole leggermente con un goccio d'olio.
Una volta tutto pronto, iniziare a cuocere i waffels, versando in ogni cavità un poco di pastella, fino ad esaurirla. Con queste dosi io ne ho ottenuti otto; man mano che i waffels vengono pronti, metterli su una gratella per farli raffreddare. Una volta tiepidi, farcirli a piacere; io li ho abbinati ad una caprese.
Note
Potete anche prepararli in anticipo e conservarli ben chiusi in una scatola ermetica in luogo fresco per un paio di giorni massimo….l’ideale però sarebbe farli e consumarli al momento.