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estratto di anguria, ribes ed erba cedrina

Estratto di anguria ribes ed erba cedrina

Simona Milani
Fresco, dissetante, ricco di vitamine e sali minerali, quesgto estratto è perfetto per l'estate!
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Aperitivo, bevanda, brunch, Colazione
Cucina a base di frutta e verdura, Mediterranea, salutare
Porzioni 4 bicchieri

Equipment

  • estrattore Slow Juicer

Ingredienti
  

  • 100 ml tè verde
  • 300 g anguria solo la polpa al netto degli scarti
  • 100 g ribes rossi più qualche rametto per decorare
  • 6 foglie erba cedrina più qualche rametto per decorare
  • 1 goccio sciroppo d'agave (a piacere)

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparare il tè verde, poi filtrarlo e lasciarlo raffreddare. Una volta freddo, preparare l'estratto in questo modo: inserire nell'estrattore con il filtro a maglia fine, l'anguria a pezzetti e al netto degli scarti, le bacche di ribes e le foglie di erba cedrina.
  • Azionare ed ottenere l'estratto (io ho ripassato lo scarto alcune volte, per ottenere più succo possibile), aggiungere il tè verde, a piacere un goccio di sciroppo d'agave (io non l'ho messo) e mettere in frigo per un quarto d'ora, mescolando bene prima di servire. A piacere decorare con bacche gelate di ribes rosso e qualche foglia di erba cedrina.

Note

Con queste dosi vengono quattro coppe da aperitivo, o due bicchieri belli pieni.
Keyword anguria, erba cedrina, estratto, ribes