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Biscotti di frolla aromatizzati al Rooibos After Eight e gocce di cioccolato

Simo
Friabili e profumatissimi, li adorerete!

Ingredienti
  

Ingredienti per due teglie di biscotti

  • 260 g farina per dolci per me Molino Rossetto
  • 130 g zucchero di canna chiaro
  • 120 g burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 cucchiaio di Herbal tea Rooibos After Eight leggermente pestato al mortaio
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
  • farina per spolverare il piano di lavoro

Istruzioni
 

Preparazione

  • In un robot da cucina amalgamare uovo, pizzico di sale, farina, tè leggermente polverizzato, burro freddo a pezzetti e zucchero; azionare per alcuni minuti, fno ad ottenere prima un composto sbricioloso, poi una bella palla di impasto amalgamato e morbido.
  • Avvolgerlo nella pellicola alimentare e mettere il tutto in frigo per circa una mezz'ora.
  • Accendere il forno e portarlo a 180°.
  • Rivestire due teglie con carta forno.
  • Stendere la frolla su un piano leggermente infarinato, lasciandola dello spessore di circa mezzo cm, non di meno...se li preferite più alti, potete anche aumentare ad un cm.
  • Munirsi di uno stampino di quelli a pressione con la possibilità di lasciare delle scritte impresse nella pasta; se non lo trovate va benone anche un tipo a forma di cuore e create dei biscotti a vostro piacimento. Posare i biscotti ben distanziati fra loro sulle teglie, decorarli con qualche goccia di cioccolato a piacere in superficie e infornare per 10 - 13 minuti circa: devono dorarsi appena ai lati. Togliere le teglie dal forno e lasciar raffreddare completamente. Servire insieme alla cioccolata!

Note

Perfetti da sgranocchiare ma anche da inzuppare, si conservano in vasi ermetici per anche una settimana...se ci arrivano!