1cucchiaio di Herbal tea Rooibos After Eight leggermente pestato al mortaio
1cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
farina per spolverare il piano di lavoro
Istruzioni
Preparazione
In un robot da cucina amalgamare uovo, pizzico di sale, farina, tè leggermente polverizzato, burro freddo a pezzetti e zucchero; azionare per alcuni minuti, fno ad ottenere prima un composto sbricioloso, poi una bella palla di impasto amalgamato e morbido.
Avvolgerlo nella pellicola alimentare e mettere il tutto in frigo per circa una mezz'ora.
Accendere il forno e portarlo a 180°.
Rivestire due teglie con carta forno.
Stendere la frolla su un piano leggermente infarinato, lasciandola dello spessore di circa mezzo cm, non di meno...se li preferite più alti, potete anche aumentare ad un cm.
Munirsi di uno stampino di quelli a pressione con la possibilità di lasciare delle scritte impresse nella pasta; se non lo trovate va benone anche un tipo a forma di cuore e create dei biscotti a vostro piacimento. Posare i biscotti ben distanziati fra loro sulle teglie, decorarli con qualche goccia di cioccolato a piacere in superficie e infornare per 10 - 13 minuti circa: devono dorarsi appena ai lati. Togliere le teglie dal forno e lasciar raffreddare completamente. Servire insieme alla cioccolata!
Note
Perfetti da sgranocchiare ma anche da inzuppare, si conservano in vasi ermetici per anche una settimana...se ci arrivano!