Per prima cosa accendere il forno e scaldarlo a 180° con funzione statica. Mettere in un mixer lo zucchero con il burro e sbattere ben bene per circa un minuto a velocità media; sempre col mixer in azione, incorporare la tahina, la panna e l'estratto di vaniglia.
Unire successivamente anche tutta la farina ed azionare ancora il mixer fino al rassodamento dell'impasto: deve risultare come una frolla morbida. Trasferirlo su un piano da lavoro leggermente infarinato ed impastarlo ancora un attimo, in modo da renderlo ben liscio e compatto.
Staccare una dose di impasto come una grossa noce, e con le mani dare una forma tonda; schiacciarlo leggermente col palmo delle mani ed adagiarlo su una leccarda rivestita di carta forno. Con i rebbi di una forchetta, esercitare una lieve pressione nella parte centrale del biscotto, in modo da far rimanere impressa la sua forma.
Proseguire a questa maniera con tutto l'impasto sino al suo esaurimento: io ho riempito la leccarda di biscotti, che ho cercato di distanziare un pochino fra loro, circa 2/3 cm. Spolverizzare su ogni biscotto un pizzico di cannella in polvere ed infornare a 180°per circa 15-17 minuti, comunque finchè assumeranno una lieve colorazione dorata.
Estrarre la leccarda dal forno e lasciar raffreddare completamente i biscotti prima di servirli; si conservano per diversi giorni in un contenitore ermetico ben chiuso al riparo dall'umidità.