Fragole all'aceto balsamico e menta
Simona Milani
Le fragole all’aceto balsamico e menta, sono un inaspettato dessert dal gusto unico, fresco ed aromatico, perfette con panna o gelato!
Preparazione 14 minuti min
Cottura 5 minuti min
tempo di riposo in frigo 1 ora h
Portata buffet, Dessert, frutta
Cucina a base di frutta e verdura, facile, Italiana, veloce
- 200 g fragole mondate, lavate e tagliate a pezzi
- 50 ml aceto balsamico
- 2 cucchiai zucchero semolato
- 2 cucchiaini succo di limone
- 1 manciatina foglie di menta fresca più alcune per decorare
- q.b panna montata o gelato alla vaniglia-crema
- Ricettina super semplice ma buonissima, presa dal libro "Al mercato locale" di Leanne Kitchen, edito da Luxury books
- Ottima con panna montata, gelato alla crema o vaniglia, yogurth greco o creme fraiche
Keyword aceto balsamico, fragole, menta