Biscotti salati al pecorino con Fiordifrutta Pere e semi di papavero
Simona Milani
Questi biscotti salati al pecorino con Fiordifrutta Pere e semi di papavero, sono perfetti da servire ad un brunch o a un aperitivo
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo di riposo in frigo 40 minuti min
Portata antipasto, Aperitivo, brunch, buffet, finger food
Cucina Mediterranea
- 200 g farina 00
- 80 g burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 80 g pecorino grattugiato
- 1 pizzico sale fino
- 2 cucchiai acqua gelata
- 1 cucchiaio colmo semi di papavero
- 1 vasetto Fiordifrutta Pere Rigoni di Asiago
- I biscotti farciti si conservano per alcuni giorni ben chiusi in una scatola ermetica al riparo dall'umidità.
- Se non possedete uno stampo per biscotti "occhio di bue", potete fare così: con un fondo di bicchiere (o con uno stampino tondo) creare dei cerchi nell'impasto...
La parte inferiore la lasciate così, quella superiore potete forarla con il retro di un beccuccio da sac a poche.
- Se non amate i semini di papavero potete ometterli; potete anche sostituire il pecorino, se li preferite più delicati, con del parmigiano grattugiato.
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