Schiacciare con una forchetta la polpa delle banane mature e metterla nella ciotola della planetaria.Aggiungere l'olio, e lo zucchero, amalgamando bene col gancio a foglia.
Unire sempre con le fruste in azione la farina di cocco poco alla volta, poi la farina auto lievitante ed il cacao amaro ben setacciati con un colino, per evitare i grumi.Si dovrà ottenere un impasto morbido e malleabile.
Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180° con funzione statica.Rivestire una teglia con carta forno.
Con l'aiuto di due cucchiai, prelevare poco impasto alla volta, in quantità grande come una pallina da ping pong; adagiare ciascuna pallina di impasto sulla teglia ben distanziata dalle altre.Una volta esaurito l'impasto, si dovranno ottenere tante palline da riempire tutta la teglia (faccio mea culpa, non ho contato i biscotti ottenuti) ; coi rebbi di una forchetta premere sulla superficie di ciascun cookie creando un motivo a righe e schiacciandoli leggermente.
Cuocere i cookies per circa 20 minuti a 180° con funzione statica; una volta trascorso questo tempo, togliere la teglia dal forno e lasciar raffreddare completamente prima di spolverizzare con zucchero a velo.A questo punto servire.
Note
I biscotti si conservano per 4-5 giorni in una scatola ermetica ben chiusa al riparo dall'umidità in luogo fresco
Si può anche omettere lo zucchero a velo in superficie, a piacere
E' possibile anche impastare tutto in una ciotola con una forchetta e un cucchiaio di legno.