Colombine soffici all'albicocca e arancia
Simona Milani
Queste colombine soffici all’albicocca e arancia, sono deliziose e profumate; l’impasto è quello di una soffice e morbida torta profumata all’arancia con un meraviglioso cuore di Fiordifrutta albicocche!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 35 minuti min
Portata dolce, idea regalo
Cucina cucina delle feste, dolce, Italiana
- 4 uova a temperatura ambiente
- 200 g zucchero di canna
- 1 arancia non trattata
- 100 ml acqua naturale
- 100 ml succo d'arancia spremuto
- 90 ml olio di semi di girasole
- 200 g farina auto-lievitante
- 1 vasetto Fiordifrutta albicocche
- q.b zucchero in granella
- Queste colombine si conservano diversi giorni se tenute in una scatola ermetica ben chiusa o dentro a sacchettini di cellophane per alimenti sempre ben sigillati.
- Ottima idea regalo se servite su un vassoietto colorato e poi chiuse dentro a sacchetti di cellophane alimentare, decorate con nastrini e fiorellini di stoffa.
- Se non amate l'arancia, sostituite con del limone, ma meglio ancora con delle clementine o mandarini.
Keyword albicocca, arancia, colombine, torta