In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con lo zucchero, unire il latte e l'olio ed emulsionare bene tutto.
Raschiare la mezza bacca di vaniglia ottenendone i semini, che andranno uniti al composto insieme alle bacche di Goji.
Unire la farina bianca setacciata insieme al lievito e la farina gialla, amalgamando il tutto con una spatola in silicone e ottenendo un composto morbido e sodo.
Accendere il forno e portarlo a 180° ventilato.
Su una placca foderata di carta forno, mettere delle cucchiaiate di composto e livellarle il più possibile, cercando di dare loro una forma circolare.
Infornare per circa una decina di minuti e appena i biscotti si dorano spegnere e togliere la teglia dal forno per lasciarli raffreddare.
Una volta ben freddi, conservarli in una scatola di latta o in un vaso ermetico di vetro o plastica...resistono per diversi giorni se tenuti ben chiusi e in un luogo fresco ma non umido.