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Biscottoni rustici alla farina gialla e bacche di Goji

Simona Milani
rustici e golosi, perfetti a merenda e colazione!
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Portata biscotti, Colazione, dolce, idea regalo, merenda, spuntino
Cucina dolce, facile, Italiana
Porzioni 15 pezzi

Equipment

  • forno

Ingredienti
  

Ingredienti

  • 170 g farina 00
  • 125 g zucchero di canna chiaro
  • 100 g farina di mais
  • 50 g latte fresco
  • 50 g olio di mais
  • 25 g bacche di Goji di Nuova terra
  • 1/2 bacca di vaniglia (solo i semini)
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino lievito vanigliato

Istruzioni
 

Preparazione

  • In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con lo zucchero, unire il latte e l'olio ed emulsionare bene tutto.
  • Raschiare la mezza bacca di vaniglia ottenendone i semini, che andranno uniti al composto insieme alle bacche di Goji.
  • Unire la farina bianca setacciata insieme al lievito e la farina gialla, amalgamando il tutto con una spatola in silicone e ottenendo un composto morbido e sodo.
  • Accendere il forno e portarlo a 180° ventilato.
  • Su una placca foderata di carta forno, mettere delle cucchiaiate di composto e livellarle il più possibile, cercando di dare loro una forma circolare.
  • Infornare per circa una decina di minuti e appena i biscotti si dorano spegnere e togliere la teglia dal forno per lasciarli raffreddare.
  • Una volta ben freddi, conservarli in una scatola di latta o in un vaso ermetico di vetro o plastica...resistono per diversi giorni se tenuti ben chiusi e in un luogo fresco ma non umido.
Keyword bacche di goji, biscotti, farina di mais