Per prima cosa accendere il forno e portarlo a 180° ventilato.
Srotolare la sfoglia e tagliarla a strisce regolari alte circa 4 cm nel senso della larghezza; con un righello misurare alla perfezione ed ottenere dei rettangolini perfetti della misura di circa cm 4x 6 di lunghezza.
Rivestire una leccarda con carta forno ed adagiarvi i rettagolini di sfoglia ben distanziati fra loro.
Cospargerli con abbondante zucchero semolato ed infornare per circa una decina, quindicina di minuti: tenetele d'occhio, devono diventare belle gonfie e dorate in superficie: a quel punto sfornarle immediatamente e lasciarle raffreddare.
Mentre le sfogliatine si raffreddano, preparare la crema, amalgamando con una spatola in silicone la robiola con lo zucchero a velo, qualche goccia di limone e una abbondante grattata di buccia (solo la parte gialla!).
Riempire una piccola sac a poche usa e getta dalla bocchetta tonda con la cremina ottenuta e mettere in frigo circa una decina di minuti.
Lavare ed affettare i Baby Kiwi Nergi, quindi iniziare a comporre le sfogliatine: una sfogliatina, uno strato di cremina dolce, qualche fettina di Nergi e sovrapporre un'altra sfogliatina...continuare cosi fino all'esaurimento degli ingredienti.
Io ho voluto aggiungere un goccio di cremina anche sulla superficie di ogni sfogliatina, appoggiandovi sopra una fettina di Nergi...potete anche non metterla e spolverizzare con dello zucchero a velo a piacere; la decorazione finale la lascio a voi e al vostro estro!
Mettete in frigo sino al momento di servire se non lo fate subito.