Cucina a base di frutta e verdura, facile, Mediterranea, salutare, veloce
Porzioni 2bicchieri
Equipment
estrattore Slow Juicer
centrifuga
Ingredienti
Ingredienti
per due bicchieri di centrifugato
2arance
mezzo ananas
1rametto di rosmarino
Istruzioni
Preparazione
Pelare a vivo le arance, farle a fette e metterle in una terrina.
Unire le foglioline del rametto di rosmarino, alcune intere altre spezzettate grossolanamente e l'ananas, senza la buccia e ridotto a dadi (torsolo compreso).
Coprire la terrina con della pellicola alimentare e far riposare in frigo al fresco per circa un paio d'ore.
Trascorso questo tempo, togliere dal frigo, eliminare la maggior parte delle foglioline di rosmarino (io ne ho lasciata solo qualcuna perchè mio marito non ama molto il gusto, ma voi potete anche lasciarle tutte se volete!) e centrifugare.
Bere subito il succo ottenuto, se volete anche aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio