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Centrifugato all'ananas, arancia e rosmarino

Simona Milani
Fresco, sano, dissetante e ricco di vitamine preziose!
Preparazione 10 minuti
riposo in frigo 2 ore
Portata bevanda, brunch, Colazione, merenda
Cucina a base di frutta e verdura, facile, Mediterranea, salutare, veloce
Porzioni 2 bicchieri

Equipment

  • estrattore Slow Juicer
  • centrifuga

Ingredienti
  

Ingredienti

    per due bicchieri di centrifugato

    • 2 arance
    • mezzo ananas
    • 1 rametto di rosmarino

    Istruzioni
     

    Preparazione

    • Pelare a vivo le arance, farle a fette e metterle in una terrina.
    • Unire le foglioline del rametto di rosmarino, alcune intere altre spezzettate grossolanamente e l'ananas, senza la buccia e ridotto a dadi (torsolo compreso).
    • Coprire la terrina con della pellicola alimentare e far riposare in frigo al fresco per circa un paio d'ore.
    • Trascorso questo tempo, togliere dal frigo, eliminare la maggior parte delle foglioline di rosmarino (io ne ho lasciata solo qualcuna perchè mio marito non ama molto il gusto, ma voi potete anche lasciarle tutte se volete!) e centrifugare.
    • Bere subito il succo ottenuto, se volete anche aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio
    Keyword ananas, arancia, rosmarino