Cucina a base di frutta e verdura, facile, Mediterranea
Porzioni 12appetizer
Equipment
forno
Ingredienti
Ingredienti
1rotolo di pasta briseè
2carote piccole o una grossa
50gformaggio feta
q.bpepe nero
qualche rametto di timo limone
Istruzioni
Preparazione
Accendere il forno e portarlo a 180° ventilato.
Pelare, lavare le carote, asciugarle con carta da cucina e grattugiarle.
Stendere il rotolo di pasta briseè e con un coppapasta o un bicchiere da vino, formare dei piccoli cerchietti di pasta del diametro di circa 6-7 cm.
Imburrare leggermente le cavità dello stampo per biscotti, inserire i cerchietti di pasta briseè, premendo appena e cercando di formare un pochino di bordo per contenere il ripieno.
Versare un po' di carote grattugiate, una macinata di pepe, la feta sbriciolata e qualche fogliolina di timo limone ( io lo adoro e quindi ho un po' abbondato).
Infornare a 180° ventilato per una decina di minuti; appena si dorano, togliere dal forno, lasciar intiepidire e gustare, insieme ad una bella birretta fresca, uno spritz, oppure anche ad un bicchiere di frizzante chardonnay!