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Piccoli appetizer alle carote e feta, profumati al timo limone

Simona Milani
sfiziosi, veloci da fare e di sicuro gradimento!
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Portata antipasto, Aperitivo, brunch
Cucina a base di frutta e verdura, facile, Mediterranea
Porzioni 12 appetizer

Equipment

  • forno

Ingredienti
  

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta briseè
  • 2 carote piccole o una grossa
  • 50 g formaggio feta
  • q.b pepe nero
  • qualche rametto di timo limone

Istruzioni
 

Preparazione

  • Accendere il forno e portarlo a 180° ventilato.
  • Pelare, lavare le carote, asciugarle con carta da cucina e grattugiarle.
  • Stendere il rotolo di pasta briseè e con un coppapasta o un bicchiere da vino, formare dei piccoli cerchietti di pasta del diametro di circa 6-7 cm.
  • Imburrare leggermente le cavità dello stampo per biscotti, inserire i cerchietti di pasta briseè, premendo appena e cercando di formare un pochino di bordo per contenere il ripieno.
  • Versare un po' di carote grattugiate, una macinata di pepe, la feta sbriciolata e qualche fogliolina di timo limone ( io lo adoro e quindi ho un po' abbondato).
  • Infornare a 180° ventilato per una decina di minuti; appena si dorano, togliere dal forno, lasciar intiepidire e gustare, insieme ad una bella birretta fresca, uno spritz, oppure anche ad un bicchiere di frizzante chardonnay!
Keyword antipasto, appetizer, brunch, carote, feta