Per prima cosa lavare bene gli asparagi, tenere solo la parte verde tenera, eliminando i gambi, ed asciugarli bene con un canovaccio da cucina.
Accendere il forno e portarlo a 180° con funzione ventilata.
Tagliare la sfoglia in modo da ottenere quattro quadrati di circa 10-12 cm di lato...con gli scarti della pasta, fare delle striscioline larghe un cm e mezzo, che andrete a posizionare sopra i lati dei quadrati per fare una sorta di bordura.
In una ciotolina mettere il formaggio con un pizzico di pepe nero macinato al momento, un pizzico di sale, un goccio d'olio ed una generosa grattugiata di scorza di limone; amalgamare bene formando una bella crema morbida.
Spalmare la crema all'interno dei quadrati di sfoglia, cercando di non farla uscire dai bordini di pasta precedentemente applicati.
Sopra la crema, posizionare gli asparagi con le punte tutte nella stessa direzione, pareggiandoli in lunghezza in modo da non farli uscire dalla parte centrale del quadrato (non buttate i gambi in eccesso...sono perfetti per una vellutata o un risotto!)
Spennellare i bordi delle sfogliatine con il latte, infornare per circa una ventina di minuti, finchè saranno belle gonfie e dorate.
Nel frattempo, in un tegame antiaderente con un goccio d'olio, cuocere all'occhio di bue quattro uova, che una volta cotte le sfogliatine, verranno adagiate sopra ad ognuna, prima di portarle in tavola abbondantemente cosparse di parmigiano grattugiato con una grattugia a larghi fori.