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dessert alla ricotta e cioccolato

Dessert alla ricotta e cioccolato

Simona Milani
Un dessert delizioso ma leggero al contempo, perfetto per stupire i vostri ospiti
Preparazione 8 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni

Equipment

  • forno

Ingredienti
  

  • 500 g ricotta fresca di mucca
  • 50 g gocce di cioccolato
  • 40 g zucchero a velo
  • 15 g fecola di patate

Istruzioni
 

  • Mettere la ricotta, lo zucchero e la fecola in una ciotola capiente e sbattere tutto ben bene con una frusta. Unire anche le gocce di cioccolato.
  • Pre-riscaldare il forno a 180° e mentre si scalda, versare il composto di ricotta in sei piccole ciotoline da forno monoporzione. Una volta giunto in temperatura, infornare con funzione statica.
  • Cuocere 15 minuti con funzione statica poi per gli ultimi 5-10 minuti effettuare la cottura ventilata: i piccoli dessert si devono appena dorare in superficie. Una volta pronti, sfornare e servire tiepidi

Note

Ricetta presa dal blog di Marco Bianchi
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