Per prima cosa preparare un caffè non ristretto e lasciarlo raffreddare nella tazzina.
Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180°.
In una larga boule sbattere le uova con lo zucchero sino a renderle belle spumose.
Unire l'olio, il latte e lo yogurt sempre amalgamando, aggiungere il caffè e poi setacciandola pian piano anche la farina, senza mai smettere di amalgamare.
Ungere ed infarinare uno stampo da plumcake, versarci il composto livellandolo ben bene ed infornare per circa 45-50 minuti (fa sempre fede la prova dello stuzzicadenti: se infilato nel mezzo ne esce asciutto, il dolce è cotto, altrimenti prolungare i tempi di cottura).
Una volta cotto il vostro plumcake, togliere dal forno e lasciar raffreddare; sformare e lasciar ulteriormente freddare su una gratella.
A piacere cospargere di zucchero a velo, io però non l'ho messo, ci è piaciuto così!