Arrosto di vitello alla salvia e cannella con salsa cremosa

Arrosto di vitello alla salvia e cannella con salsa cremosa, perfetto secondo piatto per le feste in famiglia! Non me ne vogliano gli amici ed amiche vegani, ma a casa mia la carne si mangia…non spessissimo, quello sì, ma siamo onnivori ed ogni tanto ci piace degustarla, soprattutto se cotta in lentezza. Brasati, arrosti, stracotti, spezzatini e stufati…in inverno sono piatti che cucino molto spesso nelle giornate di festa. Amo l’idea di trascorrere una mattinata festiva pigra in casa, facendo tante cose mentre sul fuoco cuoce pian piano un buon taglio di carne che poi si trasformerà in qualcosa di succulento…devo ammettere che questo arrosto di vitello alla salvia e cannella con salsa cremosa, ci ha stupito per la sua bontà, sapore e morbidezza. Ho trovato la ricetta su una rubrica della rivista Confidenze, che entra sovente in casa mia, e subito ho deciso di provarla; complice forse anche il taglio di carne utilizzato (la noce) che, devo dire era tenerissimo, il risultato è stato favoloso. Questo è un piatto che, son certa, farà un figurone sulla vostra tavola delle feste, accompagnato da delle buonissime carote al forno (come nel mio caso), oppure patate arrosto o ancora verdure brasate…largo alla … Leggi tutto Arrosto di vitello alla salvia e cannella con salsa cremosa