Conchiglioni ripieni alla crema di bietole

Buongiorno e buon lunedì amici ed amiche; eccoci qui, tornati alla normalità del solito tran tran e delle solite attività di tutti noi…scuola, lavoro, impegni, faccende…io voglio riprendere anche la solita routine col blog (durante le feste sono stata poco regolare nella pubblicazione, ma del resto anche qualche giorno di pausa è doveroso e ci sta!) e lo faccio iniziando alla grande con una bella ricetta per la rubrica “Seguilestagioni”: questa teglia di conchiglioni ripieni alla crema di bietole, quelle da costa, che adoro e che d’inverno consumo in gran quantità per fare il pieno di sostanze buone per l’organismo. Infatti sono ricche di sali minerali, contengono sodio, magnesio, calcio e potassio; contengono anche poi una buona dose di vitamina A, C e betacarotene, perfette per la salute di pelle, tessuti ed occhi, oltre che a rendere perfetto e funzionante il sistema immunitario e il metabolismo energetico. Leggere, digeribili, con poche calorie, aiutano il buon funzionamento dell’intestino e arricchiscono le ossa. Insomma, adatte per l’alimentazione di tutta la famiglia, bambini ed anziani compresi, sono uno degli alimenti principe di questa stagione, da portare in tavola il più possibile! Io ci ho realizzato una deliziosa crema leggera e golosa, con la … Leggi tutto Conchiglioni ripieni alla crema di bietole