Sangria alle pesche, menta ed erba limone per #seguilestagioni

Ed anche questo mese eccoci arrivate al bell’appuntamento della rubrica #seguilestagioni, dove si vuole sottolineare l’importanza di evitare l’acquisto di alimenti fuori stagione, prodotti di serra e di provenienza dubbia ma prediligendo invece alimenti freschi, genuini e assolutamente del periodo giusto di maturazione. Mi piace molto questa rubrica, perchè ogni volta ho la possibilità di mostrare qualcosa di goloso a cui non so resistere e che apprezzo proprio perchè si può gustare in un determinato e particolare periodo… Questa volta vorrei parlarvi delle pesche! Le amo tanto, tantissimo…ultimamente non so come e perchè, ma ne sono diventata improvvisamente intollerante. Da piccola però ne facevo enormi scorpacciate, pensate che ho dedicato ad esse anche un intero capitolo del mio ebook pasticcione… “La nonna Gina amava preparare le pesche col vino; prima le sbucciava, poi toglieva il nocciolo e le faceva a piccoli pezzetti regolari che successivamente spolverizzava di zucchero, dava una generosa spruzzata di limone e irrorava infine il tutto con del vino rosso corposo e qualche cucchiaio d’acqua. Poi le metteva in frigo per almeno tre ore e il risultato era a dir poco divino. Quando si faceva merenda, magari dopo un pomeriggio passato a correre fra i campi o … Leggi tutto Sangria alle pesche, menta ed erba limone per #seguilestagioni