Insalata di valeriana, con feta, mirtilli e pane di segale

E…niente, il caldo non accenna a diminuire. La fame lo ammetto non mi manca mai (purtroppo, sob!), ma la voglia di cucinare invece se ne è assolutamente andata in vacanza anticipata. Non so, non capisco, questa è la prima volta che mi capita…sono assolutamente senza forze, senza idee, quando arriva l’ora di mettermi in cucina a preparare qualcosa…beh, mi viene una fiacchezza che non potete neppure immaginare! Qua chiaramente nessuno capisce questo mio stato semi-letargico, e ovviamente alla fatidica ora, scocca sempre la classica domanda, che per me suona come una botta in testa:….”Cosa hai preparato da mangiare?!” Help…. L’altro giorno, visto che in questo periodo sono un po’ in fissa coi mirtilli, ho pensato di impiegarli in una proposta  semplice ma nello stesso tempo originale, così ecco che ho creato questa sfiziosa insalata di valeriana, con feta, mirtilli e pane di segale. Avevo visto qualcosa di simile su una rivista, ed è stato amore a prima vista…non ho dovuto spadellare troppo, i vari sapori si fondevano a meraviglia….quindi perchè non proporvela?!   Posate della linea Boheme Blu di Rivadossi, 24 pezzi in acciaio con manico in Abs in vendita su www.Dalani.it   Veloce da preparare, freschissima, dalle consistenze diverse … Leggi tutto Insalata di valeriana, con feta, mirtilli e pane di segale