Polpettone di pollo, feta e piselli novelli al cartoccio, profumato al basilico

” …se domandaste ai miei famigliari il secondo piatto preferito che mangerebbero anche tutti i giorni, senza dubbio risponderebbero: polpette! Si, senza dubbio proprio le “polpettasse”, come le chiamava mia figlia quando era piccina, rigorosamente di carne e fatte alla mia maniera. …se ripenso al polpettone mi vengono in mente con nostalgia i Natali trascorsi rigorosamente in famiglia insieme alla nonna, tutti a tavola in salotto, dove alla fine si vedeva sempre il circo alla televisione, si stava tutti insieme in casa al calduccio. Io e mia sorella giocavamo con i regali che ci aveva portato Gesù Bambino e alla sera si giocava a tombola coi fagioli secchi! …Che ricordi struggenti…li porto sempre con me.” Dal mio libro, Diario di una mamma in cucina, fra ricordi, pensieri e pasticci Amo tutto quello che è polpette, polpettoni e affini! Da sempre, già fin da bambina, ho avuto un amore sviscerato per questo tipo di preparazioni, che, come avete letto, anche in casa dei miei genitori andavano alla stragrande. Si, il polpettone sa di casa, di buono, mette voglia di condivisione, di stare insieme intorno ad una tavola tutti insieme in famiglia, fra risate, chiacchiere e cose belle. Sono pienamente consapevole che … Leggi tutto Polpettone di pollo, feta e piselli novelli al cartoccio, profumato al basilico