Confettura alle fragole e rabarbaro

Buongiorno a tutti amici miei…riemergo da qualche giorno di assenza dopo aver passato dei giorni incasinatissimi ed aver sostenuto una bellissima esperienza al Taste of Milano insieme a delle altre bravissime e simpaticissime blogger di  Ifood. Che esperienza! Sostenere uno showcooking davanti ad un pubblico vero, indossare la casacca di Ifood, avere a fianco, oltre alla mia bravissima socia Anna, anche uno chef come Daniele Persegani…beh, credetemi non è cosa da poco…mi devo ancora riprendere! Comunque sia, fra l’altro diversi altri impegni qua a casa si sono accavallati, per cui non mi è stato possibile in questi giorni essere presente come avrei voluto, e neppure lo sarò molto nei prossimi…lasciatemi sbrigare un po’ di cosette e poi riprenderò appieno il mio ritmo, almeno spero, caldo torrido permettendo.. In seguito a tutto questo bailamme di cose in ballo, mi ero quasi scordata di mostrarvi questa confettura a dir poco favolosa, da me realizzata con l’ultima parte di rabarbaro portato a casa dal Belgio…ve la ricordate vero l’avventura semiseria della Simo? Ecco, dopo aver visto sul blog della bravissima Simona questa ricetta, ho voluto anche io replicarla per ottenere una deliziosissima confettura alle fragole e rabarbaro, che ci è davvero piaciuta assai. … Leggi tutto Confettura alle fragole e rabarbaro