Risotto alle pere e formaggio di capra, profumato al timo e…il bellissimo contest di Taste & More

Alla Simo piace tanto vedere quei bei piatti ordinati, disposti e impiattati in maniera originale e perfetta, quasi come fossero quadri surrealisti o impressionisti, con pennellate e gocce di colore, e composizioni ben strutturate ed equlibrate. …purtroppo però la Simo è una donna ruspante e pasticciona, quindi ci prova, ma non ci riesce mai a raggiungere codesti risultati tanto desiderati e anelati: il massimo che può raggiungere, lo potete vedere in questo piatto qui. Si, lo so, chiedo venia…avrei dovuto da tempo creare una ricetta per presentare il bellissimo contest organizzato dal team di Taste & More, ma per vari motivi non ce l’ho fatta… …approfitto però, presentando questo piatto così bello per i miei standard pasticcioni, per parlarne e per presentarlo a tutti i miei lettori. Le immagini raccontano una storia. E’ vero che ciò che conta è la bontà, ma come si fa a trasmettere bontà se non curando il set, la scelta dei props, i tessuti e l’accostamento tra oggetti e colori? Lo scopo finale è creare emozione, ed è per questo che diciamo “mangiare con gli occhi”. Anche quando scegliamo il cibo da comprare usiamo la vista, non potendo assaggiare ci basiamo sulle informazioni visive che … Leggi tutto Risotto alle pere e formaggio di capra, profumato al timo e…il bellissimo contest di Taste & More