Home pasticci dolci- biscotti Frollini da tazza ai petali di fiori

Frollini da tazza ai petali di fiori

di pensieriepasticci
La mia voglia di primavera si fa sempre più impellente.

Quando raramente il sole esce a far capolino, come ieri ad esempio, e quando le temperature sono un attimo più tiepide e non ghiacciate, io inizio a scalpitare…
Inizio a sentirmi frizzante, ad aver voglia di uscire, voglia di alleggerirmi in tutti i sensi, di godere della luce e del tepore del sole, insomma inizio a voler dimenticare l’inverno, che in realtà non amo per nulla e comincia a starmi stretto!

Si lo so…siamo ancora a gennaio…
…ma che ci posso fare se son fatta così?!

 

IMG_3192-1

 

Fra l’altro oggi piove…

 
 
La primavera
si desta, si veste,
corre leggera
per prati e foreste.
Guarda un giardino,
ci nasce un fioretto,
guarda un boschetto,
c’è già un uccellino.
Guarda la neve,
già scorre il ruscello;
viene l’agnello,
si china e ne beve.
Guarda il campetto,
già il grano germoglia.
Tocca un rametto,
ci spunta una foglia.
Canta l’uccello
nel folto del rovo:
“Il mondo è bello
vestito di nuovo!”.
 
Renzo Pezzani
 
 

 

 Quando per caso, in un bellissimo bar del mio paesello ho visto questi petali di fiori edibili, quasi non ci volevo credere…li ho subito acquistati, pensando di poterli prima o poi utilizzare per qualche ricettina golosa e deliziosa.

Il pretesto è arrivato quando ho preparato questi biscotti da regalare…vi piacciono?! 
Sono fatti in modo da poter rimanere appesi al bordo della vostra tazza, sia essa di caffè, latte o tè…un’idea davvero simpatica per un regalo, ma anche da presentare a qualcuno a cui volete offrire un caffè o una bevanda calda un pò originale: lo lascerete davvero sorpreso! 
( io ho utilizzato i tagliabiscotti da tazza di Guardini )

Insomma, dicevo, ho realizzato una semplice frolla, ho tagliato i biscotti e li ho decorati in superficie con una spennellata di latte, zucchero di canna e petali di fiori…per un risultato delicato e deliziosamente profumato: in attesa della primavera, mi sono arrangiata così!

Ingredienti per la frolla:

250 g farina per dolci (per me Molino Rossetto)
115 g burro a temperatura ambiente
115 g zucchero
una grattatina di scorza di limone bio
un pizzico di sale 
un uovo
per decorare:
zucchero di canna, latte e petali di fiori secchi edibili, a piacere

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria tranne l’uovo leggermente sbattuto, amalgamare tutto insieme col gancio a foglia fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire a questo punto l’uovo e azionare la planetaria, sino a compattare il tutto.
Formare una bella palla di impasto, avvolgerla nella pellicola alimentare e metterla in frigo per circa mezz’oretta, anche tre quarti d’ora.
Accendere il forno ventilato e portarlo a 180°.
Togliere dal frigo, stendere col mattarello su un piano leggermente infarinato nello spessore di circa 1 cm; ritagliare con l’apposito stampino tanti biscottini che poi andranno posizionati su una teglia ricoperta di carta forno.
Spennellarli col latte, spolverizzarli di zucchero di canna e su ognuno aggiungere i petali di fiori; i miei erano di tre varietà differenti…calendula, fiordaliso e rosa.
Infornare per una decina di minuti (si devono dorare appena), sfornare e lasciar raffreddare.

 

 

 

 

Ogni petalo ha dato a ciascun biscotto un sapore particolare…
I miei preferiti in assoluto son stati quelli alla rosa, anche se in realtà eran tutti davvero deliziosi.

Ora vi lascio, non prima di avervi augurato una serena giornata!
…perdonatemi se non passo dai vari blog per un saluto, ma sono molto stanca e presa da un bellissimo progetto che presto vi mostrerò….stay tuned! 
Io sono così confusa e felice….

Alla prossima

 

You may also like

92 commenti

federica 29 Gennaio 2015 - 10:48

Ciao Simona! che bello hai cambiato look al blog ^_^.
I biscottini sono favolosi….fosse per me primavera e estate 12 mesi all’anno ^__^
ciaoooooo

Rispondere
pensieriepasticci 29 Gennaio 2015 - 13:44

Grazie cara, son contenta che ti piaccia
…e sulle stagioni la pensiamo esattamente allo stesso modo! Bacione

Rispondere
Ketty Valenti 28 Gennaio 2015 - 15:57

Più guardo le vostre nove creature più sale la mia gioia e anche la mia ansia,non vedo l’ora di plasmarlo anch’io,confesso!
tanti tanti complimenti per il tuo nuovo blog,fresco e luminoso ma anche la ricettina che trovo attrae non poco,deliziosi ed eleganti questi biscottini.
Z&C

Rispondere
pensieriepasticci 28 Gennaio 2015 - 19:18

Grazie carissima, presto inizierà questa avventura anche per te…tranquilla, vedrai che ce la farai senza ansie!
Un grande abbraccio, e….questi biscottini salati sono una vera meraviglia, da provare assolutamente…te li consiglio 😉

Rispondere
Elena 28 Gennaio 2015 - 13:40

Ma mi piace il nuovo look, bello il sito nuovo! Un bacione

Rispondere
pensieriepasticci 28 Gennaio 2015 - 14:12

grazie di cuore cara! Baci a te….

Rispondere
pensieriepasticci 28 Gennaio 2015 - 9:11

Grazie di cuore a tutti!!!! Mi fa davvero un immenso piacere leggere i vostri commenti!

Rispondere
Tamara 28 Gennaio 2015 - 8:37

Simo!!!! Io amo alla follia l’uso dei fiori in cucina, tu sei riuscita ad usarli in modo sofisticato ed elegante, complimenti!
Poi non ero ancora passata da te da quando hai il tuo nuovo blog targato ifood…olè!!! Ho rimediato subito 😉
Un abbraccio e buona giornata

Rispondere
lucy 28 Gennaio 2015 - 8:00

adesso pero’ le ore diluce aumentato, e con queste giornate chiare davvero vien voglia di primavera!ottimi questi frollini, perfetti per la colazione

Rispondere
ivana 27 Gennaio 2015 - 22:27

ciao Simo, ma che belliiiiiii, sono decorativi, unici e guarniti cosi sono molto chic, se una cuoco sopraffina e creativa. BRAVISSIMA.
Bacioni grandi

Rispondere
Simona 27 Gennaio 2015 - 21:28

Simo che meraviglia questo nuovo blog!!!!!
E i biscotti? Sono fantastici e fanno proprio venire voglia di primavera!!!!
Un bacione cara!!!

Rispondere
Pattipatti 27 Gennaio 2015 - 20:13

Bellissima la casa nuova! Complimenti! Anche i biscotti sono meravigliosi! Un bacsione

Rispondere
Stefania FornoStar 27 Gennaio 2015 - 20:06

Tesoro, che dirti? Una meraviglia!!!

Rispondere
aria 27 Gennaio 2015 - 19:17

I biscottini sono bellissimi! il blog, sai che io sono sincera, lo preferivo prima, era meno “abbagliante”…li sto vedendo un pò tutti, e mi sembrano troppo uniformi ed uguali. Però spero vi portino soddisfazioni, l’estetica è soggettiva! Scusa se mi sono permessa, solo con te perchè so che saprai apprezzare la mia sincerità!

Rispondere
pensieriepasticci 28 Gennaio 2015 - 9:15

Aria, è giusto che ognuno abbia la propria idea ed opinione, ci mancherebbe!
Ecco, sul fatto dell’abbagliante però, non capisco…cosa intendi? A me sembra più pulito….scusa eh, ma solo per capire…bacio!

Rispondere
Ros 27 Gennaio 2015 - 18:05

Simo!! Buonissimi e bellissimi i tuoi biscotti…ma che dire di questa veste rinnovata del blog? Deliziosa!! Mi piace molto!! Un bacione, amica mia!!

Rispondere
Donatella 27 Gennaio 2015 - 18:04

Complimenti per tutto Simo!!! Un bacio

Rispondere
monica 27 Gennaio 2015 - 17:27

com’è elegante simomia… molto pulito, fine, ti si apre il respiro…… molto professional anche, mica scherzi!!! un bacione, e complimenti per il restyling e in bocca al lupo per il trasloco!

Rispondere
Emanuela Martinelli 27 Gennaio 2015 - 16:37

Simo non potevo non venire a vedere la tua nuova bellissima casa! Io non vedo l’ora. Mi ha conquiestato con questa foto magnifica e la dolcezza delletue stupende ricette. Come sempre. A presto, Manu.

Rispondere
monica 27 Gennaio 2015 - 16:29

Simoooooo è bellissimo il tuo nuovo blog, luminoso accogliente e professionale! Le foto sempre stupende ma non so è come quando ci rifoderiamo il divano preferito di casa, quello in cui vogliamo farci solo coccole e relax! un abbraccio e benvenuta ! mony.

Rispondere
Antonella 23 Gennaio 2015 - 12:41

Ciao Simo, bellissimi i tuoi biscottini e l'idea di guarnirli con i fiori è molto molto carina! Si, hai ragione, così decorati con i fiori sanno proprio di primavera. Buon fine settimana e baci!

Rispondere
Tante Mali 23 Gennaio 2015 - 12:19

Ciao cara!
Fantastic pictures and a lovely recipe! Thank you for sharing. It was a pleasure to look at all those!
Happy weekend
Elisabeth

Rispondere
Giovanna 23 Gennaio 2015 - 12:12

Simo sono bellissimi! Un bacio

Rispondere
Alessia Mirabella 23 Gennaio 2015 - 10:32

Se mi piacciono???? Sono bellissimi! Simo tu hai le mani d'oro, e i petali sono di un'eleganza spaventosa! Sei bravissima!

Rispondere
Ale 23 Gennaio 2015 - 9:46

Ciao Simo!
Che dire di questi biscottini?? Sono bellissimi e credo siano anche moooolto buoni 🙂
E poi che belle foto sei riuscita a fare ^_^
A presto,
Ale

Rispondere
Mammazan 23 Gennaio 2015 - 7:41

Ma quanto sono belli i tuoi biscotti??
Non ho lo stampino ma cerco di procuramelo!!
Molto bella come al solito la location delle foto…
Un bacione grande cara amica!!!

Rispondere
Anna Luisa e Fabio 22 Gennaio 2015 - 9:56

Molto particolare e simpatica la forma, originale l'accompagnamento ai fiori che sanno già di primavera.

Fabio

Rispondere
LaRicciaInCucina 22 Gennaio 2015 - 9:40

Mi piace questa tua ricerca della primavera :-D…insomma uno si arrangia come può!!!
E poi in effetti ad essa mancano ancora 2 mesi…
qui a Torino ieri sono scesi dei timidi fiocchetti di neve mentre in altre zone del Piemonte il fenomeno è stato ben + massiccio.
Allora in bocca al lupo per il tuo progetto!!! Non vedo l'ora di scoprire di cosa si tratta 🙂
Un bacione

Rispondere
Mary 22 Gennaio 2015 - 8:27

Simona, ci hai davvero regalato un pezzetto di primavera e ci voleva proprio…Anch'io non vedo l'ora che arrivi la stagione della rinascita e con i tuoi meravigliosi biscotti, ci sono già un po' dentro! Bacioni, Mary

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 8:30

a chi lo dici, io la aspetto con ansia!!!!!!!
Grazie, un bacione

Rispondere
Simona Mirto 22 Gennaio 2015 - 7:52

Simo siamo sulla stessa lunghezza d'onda… se potessi farei sparire l'inverno con uno schiocco di dita… odio il freddo, le giornate corte e grigie e appena intravedo sole, caldo e pomeriggi lunghi, il cuore si allarga in un sorriso… sogno la primavera proprio come te e la ritrovo in tutta la sua bellezza in questi biscotti… deliziosi <3 ti mando un abbraccio immenso e buona giornata tesoro

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 8:29

Grazie Simo, vedo che la pensi come me…
Grazie ed un grande abbraccio anche a te…facciamo la danza del sole, qua diluvia!

Rispondere
Damiana 22 Gennaio 2015 - 4:34

Dov'e' il mio commento? Insomma ti dicevo che ti sei arrangiata alla grande e quedti biscotti son capaci di trasportarti direttamente in un campo di fiori e colori. .Grazie per questo sprazzo di primavera amica mia e auguri per il progetto da realizzare. ..un bacione e unbiscotto..

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:12

grazie cara, bisogna fare di necessità virtù…se la primavera non arriva, creiamocela noi, eheheheh
Grazie di cuore a te, molto presto svelerò di che si tratta
bacione grande

Rispondere
Vaty ♪ 21 Gennaio 2015 - 21:19

simo.. oggi avevo intravisto questa fontina su fb e credimi che me ne sono innamorata..che atmosfera che sue riuscita a creare con questi frollini ^_^ deliziosi!

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:09

Grazie tesoro! Bacioni grandi e buona giornata

Rispondere
Federica 21 Gennaio 2015 - 21:02

che meraviglia questi biscottini Simo 🙂
a parte l'idea di poterli appenderli alla tazza che è simpaticissima, devono essere delicati e profumatissimi. una ventata di primavera golosa e raffinata
un bacione, buona serata

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:08

Grazie Fede!!!
hai ragione, proprio una ventata di primavera sono….solo una ventata però, perchè fuori piove e tira vento, mannaggia.
Un bacione a te amica mia

Rispondere
Ely Mazzini 21 Gennaio 2015 - 20:49

Chissà che bontà e che profumo, e poi sono troppo carini, bravissima Simo!!!
bacioni…

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:07

Grazie carissima!
Bacione grande a te

Rispondere
Emanuela Bordin 21 Gennaio 2015 - 20:04

Bellissimi e fantastica l'idea del 'biscotto appeso'. Qui il sole splende spesso e ci regala delle splendide giornate… Non è ancora afoso…. Metterò' delle foto x rendere l'idea, ma confesso che il cambio stagione manca, soprattutto l'arrivo della primavera! Ma mica si può avere tutto :). Un abbraccio

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:07

bella idea vero? Quegli stampini sono davvero fantastici!
Voglio vedere le foto…..non vedo l'ora…
Bacioni e buonissima giornata a te

Rispondere
CONTROTUTTI 21 Gennaio 2015 - 19:16

dopo questi biscottini la primavera non puo' non arrivare in anticipo!! buona serata

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:06

eheheheh…io lo spero davvero….qua però oggi fa un freddo becco, purtroppo!
Buonissima giornata

Rispondere
Michela Sassi 21 Gennaio 2015 - 17:45

Simo sono un sogno questi biscottini… E i petali??? Che meraviglia….

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:05

Grazie cara! Bacioni

Rispondere
elisa cecilia 21 Gennaio 2015 - 17:38

Ciao Simo, quanto sono graziosi questi biscotti….fanno una cosi bella figura…quasi dispiace mangiarli…ahahah Anche a me sta stretto l'inverno …consoliamoci, fra 60 giorni arriva la primavera. Bellissima la tua poesia. Buona serata. Baci.

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:05

60 giorni….mamma miaaaaaaaaaaaa
vabbè, viviamo alla giornata e se possiamo, portiamo noi il sole nella nostra casa!
bastasse anche un biscottino… 😉
Buona giornata un grande abbraccio!

Rispondere
Monica Gentili 21 Gennaio 2015 - 17:03

Giornata grigia anche da me, posso capire benissimo il tuo stato d'animo! Trovo questi biscotti un idea davvero carinissima e originale soprattutto se si ha compagnia durante un tè o una colazione.
A presto, Monica

Rispondere
pensieriepasticci 22 Gennaio 2015 - 7:02

E anche stamane…diluvia e fa freddo! Uffa….altro che primavera….sob…
Grazie per il tuo commento, è vero sono davvero molto carini questi biscottini!
Un caro saluto, buona giornata

Rispondere
Valentina 21 Gennaio 2015 - 16:40

Simoooo <3 Anche io ho voglia di primavera! Devi sapere che adoro autunno e primavera, per me estate e inverno (a parte il Natale) possono anche essere aboliti 😀 Questi frollini sono stupendi e senza dubbio devono essere tanto tanto buoni, voglio provarli! Devo recuperare i fiori edibili, ho visto i bocciolini di rosa al negozio biologico ^_^ Un abbraccio immenso <3 P.s.: va un po' meglio ma continuo a sentirmi senza molta energia. Domani vado in cerca di quel prodotto e ti faccio sapere :**

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 16:54

uahahaha facciamo una bella petizione allora.. 😉 😉
Grazie tesoro, tu ne farai sicuramente di più buoni, questi erano semplici e profumati, noi li abbiamo molto apprezzati!
Mi raccomando, fammi sapere, ok?!
Bacio grande e non stancarti troppo

Rispondere
Fr@ 21 Gennaio 2015 - 16:15

Sono deliziosi da vedere e da mangiare.
Anche io ho voglia di primavera.

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 16:52

eh si, siamo in tante mi sa….
Grazie Fra!

Rispondere
Susanna 21 Gennaio 2015 - 15:02

Riesci sempre a stupirmi Simo con le tue sorprese piacevoli e…garbate! I biscotti "da tazza" ed ai petali edibili. Cielo che cosa particolare, bella a vedersi e suppongo gustosa!
Ciao Susanna

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 15:16

Grazie Susanna, le tue parole mi fanno sempre tanto ma tanto piacere!
Si, questi fiori sono particolari, da provare…danno un gusto un pò oìriginale al biscotto, che ovviamenten deve avere una base neutra, come quella della mia semplice frolla
Un grande abbraccio amica cara

Rispondere
Maddalena Laschi 21 Gennaio 2015 - 14:57

Non ti preoccupare, non ti devi sentire una mosca bianca, appena superato il primo dell'anno e appena intraviste le prime giornate di sole e di temperatura un pò sopra la media, anch'io credo di essere già arrivata a primavera, pirtroppo non è così e lo sappiamo tutte e due solo che questi biscottini anche se la stagione non è arrivata, ci stanno benissimo! mi piace l'idea dei fiori eduli è avanti!!!! un Bacio e complimenti!

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 15:12

ehehehe anche tu come me, allora!! Si, si…lo sappiamo però…la speranza di sole e tepore c'è sempre…
Grazie, un bacio a te amica mia

Rispondere
paola 21 Gennaio 2015 - 14:30

bellissimi,brava

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 15:05

Grazie!!!

Rispondere
Valeria Della Fina 21 Gennaio 2015 - 14:28

Belli e molto originali sia nei colori che nei sapori 🙂
Un bacio 🙂

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 15:05

Grazie Valeria, un bacio a te

Rispondere
Chiarapassion 21 Gennaio 2015 - 14:26

Dei biscotti delicati e romantici che portano il bello in tavola…Simo abbiamo avuto un'idea simile, poi vedrai intanto ti lascio il mio caldo abbraccio tutto per te.

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 15:03

Grazie di cuore cara, sono curiosissima…

Rispondere
SABRINA RABBIA 21 Gennaio 2015 - 14:21

che belli questi biscottini che sanno di primavera, io sono proprio come te, odio l'inverno e il freddo!!!!!Baci Sabry

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 14:34

Bene…evviva la primavera allora!
baci e grazie Sabry

Rispondere
consuelo tognetti 21 Gennaio 2015 - 13:20

Ti sono nel cuore..io vivrei solo x i mesi caldi (e tollero giusto le temperature primaverili..)
Questi biscotti sono un inno al sole, alla bellezza e alla nature..complimenti!

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:42

siamo molto in sintonia allora…anche io parteggio per la luce e il sole, sempre!!!
Grazie di cuore per i complimenti…
bacioni!

Rispondere
Giulia 21 Gennaio 2015 - 13:20

Quanta poesia e delicatezza in questi frollini! Hai avuto un'idea splendida

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:43

Grazie Giulia….la semplicità paga sempre…

Rispondere
Ely Valsecchi 21 Gennaio 2015 - 13:11

Buoni e belli, perfetti per la prima colazione o per il tè del pomeriggio! Baci cara!

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:43

grazie amica mia! Baci a te

Rispondere
Claudia 21 Gennaio 2015 - 12:41

Ma che belli!!!!!!!!!!!!! e poi una novità per me.. i fiori essiccati per guarnire i dolci.. Bravissima mia cara Simo.. baci e buona giornata 🙂

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:44

,,,pensa che li avevo visti solo sulle riviste patinate…quando me li son trovati dinnanzi, nel negozio…beh, quasi non ci volevo credere!
Son perfetti pr rendere speciale anche un piatto banale… 😉
Un abbraccio amica mia

Rispondere
Maria 21 Gennaio 2015 - 11:41

cara Simo , ma che belli che sono , dispiace persino mangiarli,bravissima …………..un abbraccio grande

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:45

Grazie Maria, si in effetti un pò spiaceva anche a me…poi però non ho resistito…
bacioni!

Rispondere
Maninpasticcio di Antonella 21 Gennaio 2015 - 11:36

Anch'io amo la primavera, ad un certo punto dell'inverno ne avverto il bisogno. Adesso amo anche i tuoi frollini, così delicati, bellissimi……..

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:46

Grazie di cuore Antonella! Che bello che anche tu ami la primavera………..

Rispondere
Cinzia 21 Gennaio 2015 - 11:16

Anche qui piove ed e' una grigia giornata ma guardanto questi strepitosi biscotti mi viene una grande gioia nel cuore …sono FA VO LO SI !!!!!bravissima come sempre …buona giornata

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:47

che barba la pioggia…e qua in due giorni si sono abbassate anche le temperature di netto!!!!!
vabbè…che ci possiamo fare?
Prepariamo due biscotti che è meglio… 😉
Baci, grazie e buona giornata a te!!

Rispondere
Gaudio (Franci) 21 Gennaio 2015 - 10:39

Che carini! Bella idea i biscotti da tazza! :o)

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:47

Grazie Francy!!!

Rispondere
Marghe 21 Gennaio 2015 - 10:31

I fiori eduli sono per me il modo migliore per arricchire e decorare piatti fantastici!
I tuoi biscotti hanno un sapore quasi vintage, mi lasciano a bocca aperta <3
Brava carissima! Un abbracco forte

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:50

Grazie Marghe, in effetti si, hanno un nonsocchè di antico…eheheh…
sarà forse la foto…ti dirò che ogni fiore comunque ha dato il suo tocco personale, davvero unico e profumatissimo, sia nell'immagine che nel gusto!
Un grande abbraccio a te

Rispondere
Monica Giustina 21 Gennaio 2015 - 10:20

Amo amo e amo (l'ho già detto che amo) i fiori nel cibo e se fosse per me li metterei ovunque. Sono pure riuscita a convincere il marito a mangiarli, gran cosa.
Belli questi biscottini e si, sanno proprio di primavera!
Qui ha finalmente nevicato e, soprattutto per la stagione sciistica, spero che la primavera tardi un poco ad arrivare, anche se la adoro, ma sai, vivendo in un paese turistico si pensa anche all'economia 😉
PS: quegli stampini li ho in wishlist di Amazon e ancora nessuno me li ha regalati: dovrò arrangiarmi!

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:51

che bello Monica, si li amo anche io!!! Infatti appena li ho visti, ero pazza di gioia
Grazie x tutto cara e per gli stampini…direi che ogni tanto un piccolo regalo ci vuole proprio… 😉
bacione grande

Rispondere
Francesca P. 21 Gennaio 2015 - 10:08

Simo, come ti capisco… il pensiero della primavera mi accompagna sempre, quel 21 marzo lo aspetto ogni volta con ansia… per quanto l'inverno possa avere un suo fascino, io voglio correre per prati, sentire le rondini, mettere maglioni leggeri e mangiare margherite! 😀 (magari si potesse…)
Inutile dirti quindi che questi biscotti mi piacciono tanto… 😉

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 13:41

quoto le tue parole al mille per mille! Sono le mie stesse aspettative e i miei stessi desideri…
..e son felice che ti piacciano i biscottini…è bello trovare uno spiraglio di colore e profumo anche nelle tetre giornate invernali…tipo quella di oggi, sob!
bacione

Rispondere
monica 21 Gennaio 2015 - 10:08

mi lasci sempre a bocca aperta…. e poi, eddai, non lasciarci così sulle spine… baci simomia

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 12:25

ahahaha…un pò di pazienza cara…
a presto! baci a te

Rispondere
Silvia Brisigotti 21 Gennaio 2015 - 9:30

Chissà che buoni! E poi sono davvero belli!!
Un abbraccio!!

Rispondere
pensieriepasticci 21 Gennaio 2015 - 12:24

Grazie Silvia, un abbraccio a te!

Rispondere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.