Home pasticci dolci Ghiaccioli alla macedonia di frutta fresca…e il nuovo specialissimo Taste & More, per Un’Estate da Brivido!

Ghiaccioli alla macedonia di frutta fresca…e il nuovo specialissimo Taste & More, per Un’Estate da Brivido!

di pensieriepasticci
 

 

Buon lunedì a tutti, amici ed amiche!
Come avete trascorso il fine settimana? Io bene; ieri ho voluto fare una puntatina ai saldi, anche se in realtà, c’era talmente tanta gente nei negozi che non sono riuscita a fare nè a vedere granchè! 
Aspetterò qualche giorno…avrei voglia di un nuovo paio di sandali e di un costume…vabbè. Si vedrà.

Oggi però voglio dare spazio all’uscita del nuovo numero specialissimo di Taste & More, un numero dedicato all’estate 
                  ….Un’Estate da Brivido!

 
 
Per questo numero ho voluto preparare un ghiacciolo molto speciale, praticamente un ghiacciolo mangia e bevi… una sorta di macedonia ghiacciata da passeggio, eheheh!
 
Fresco, buono e sano…coloratissimo!
 
 Ingredienti
per 2 ghiaccioli:
 
200 ml acqua naturale
100 g zucchero semolato
60 ml succo d’arancia non dolcificato o spremuta di
arancia fresca
1 piccola pesca noce gialla
1 kiwi
4 ciliegie
4 lamponi
2 fragole
Mezza mela
Mezza pera
2 bicchieri di plastica da 200 ml cadauno
2 bastoncini di legno per ghiaccioli
 
Preparazione:
 
Per prima cosa, preparate lo sciroppo di zucchero, la base del vostro ghiacciolo.
In un pentolino, mettete lo zucchero insieme all’acqua; cuocete a fiamma bassa per circa una decina di minuti, finché  lo zucchero non si è sciolto. Alzate poi la fiamma e portate ad ebollizione; a questo punto riabbassate il fuoco e fate sobbollire leggermente per alcuni minuti. Spegnete e lasciate raffreddare completamente lo sciroppo ottenuto. Una volta freddo, mettetene 180 ml in un contenitore insieme ai 60 ml di succo di arancia, mescolando bene.
Lavate ben bene la frutta, denocciolate le ciliegie, sbucciate il kiwi e tagliatelo a rondelle. Togliete il picciolo alle fragole e fatele a piccoli spicchi, così come la pera, la pesca e la mela. Riempite il bicchiere di plastica con i pezzi di frutta fino a circa tre quarti, cercando di alternarli fra loro sia per forma che per colore, e posizionandoli in
maniera ordinata senza lasciare grandi spazi vuoti; in ultimo, inserite nel mezzo il bastoncino di legno. Una volta fatta questa operazione, riempite gli spazi fra un pezzo di frutta e l’altro con lo sciroppo di zucchero all’arancia,
arrivando a coprirla completamente. Posizionate i bicchierini di plastica in un piccolo contenitore e mettete in freezer per circa 12 ore. Una volta perfettamente congelati, toglieteli dal freezer, tagliate il bicchiere di plastica, ed estraeteli per gustarli in tutta la loro fresca bontà.
 Qua, sfogliando però le pagine del nostro giornale, troverete tantissime altre idee golose, freschissime e sfiziose perfette per affrontare le prossime giornate di gran caldo che (si spera!!!) ci attendono…La redazione di Taste & More fra l’altro, con questo numero speciale, augura a tutti Buone Vacanze, per darvi appuntamento a settembre….tante altre belle e gustose sorprese ci saranno, tutte per voi!
Un abbraccio e…buona lettura!

 

You may also like

32 commenti

pensieriepasticci 8 Luglio 2014 - 9:31

grazie amiche un grande abbraccio a voi!!!!!!!!!!!!!

Rispondere
Giorgia Riccardi 8 Luglio 2014 - 7:03

un capolavoro i tuoi ghiacciolo simona! la rivista poi…che bella sorpresa!! baci

Rispondere
Maddalena Laschi 8 Luglio 2014 - 6:46

Ieri mi sono messa un po' in pace e ho sfogliato la rivista, mi sono segnata la ricetta dei tuoi ghiaccioli perché sono oltre che bellissimi, davvero freschi e invitanti! Sei stata come sempre molto brava a venire incontro ai nostri gusti e alla nostra voglia di naturale e genuino! Grande Simo!!!!! Un abbraccio!

Rispondere
Ketty Valenti 7 Luglio 2014 - 23:32

I tuoi ghiaccioli sono "a tutta salute" che meraviglia un tripudio di colori,bontà e vitamine….assolutamente da fare
Z&C

Rispondere
Stefania FornoStar Oliveri 7 Luglio 2014 - 20:39

Tocchi un tasto dolente… io ho comprato un nuovo costume, a causa di forza maggiore, di una taglia maggiore… sono disperatissima!!! Magari con un ghiacciolo così, potrei non aumentar troppo… Che dici?

Rispondere
pensieriepasticci 8 Luglio 2014 - 9:31

disperatissima?! Guarda che ti ho vista in costume sai…sembri un figurino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rispondere
Valentina 7 Luglio 2014 - 20:15

Fantastici i tuoi ghiaccioli e fantastico il nuovo numero di taste & more… siete uniche! 🙂 Complimenti Simo bella, ti abbraccio forte forte :**

Rispondere
consuelo tognetti 7 Luglio 2014 - 19:26

Davvero bellissimo questo ghiacciolo così cromatico e ricco di frutta..ideale x rinfrescarsi dopo un we di caldo torrido 😀

Rispondere
pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 16:59

ancora grazie!!!!!!!!!!!!

Rispondere
Ileana Pavone 7 Luglio 2014 - 16:42

Simooo eccomi 🙂
ma sai che volevo fare qualcosa di molto simile con i frutti di bosco? Va beh ma tu sei eccezionale! bravissima davvero e il nuovo numero di Taste & More è stupendo!
Un bacione carissima :*****

Rispondere
Mamilu 7 Luglio 2014 - 16:30

Ciao Simo che belli i tuoi ghiacciolo tutti colorati…tra una settimana vado al mare e li tengo buoni x i miei bimbi e far mangiare un po' di frutta rinfrescante!!! Aiutooooo devo
Prendere ancora il costumeee!!! Buon inizio settimana ciao ciao Luisa

Rispondere
pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 16:58

non mi dire niente….io ho fatto la prova costume ma mi stanno bene solo….le ciabatte, ahahahah

Rispondere
Ivana 7 Luglio 2014 - 14:30

Sono bellissimi, e cosa più importante, naturali, anzi più naturali di così!!!
Bellissimo il nuovo numero di taste & More, complimenti.
Buona settimana
Ivana ^.^

Rispondere
pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 13:09

ma grazieee, grazie!!!!

Rispondere
elenuccia 7 Luglio 2014 - 13:08

Ragazze siete state davvero super. Questo numero è davvero strepitoso. I tuoi ghiacciolini mi hanno conquistato appena li ho visti, mi piacciono troppo così colorati

Rispondere
Claudia 7 Luglio 2014 - 12:50

Sarebbero proprio da fare.. son velici..freschi.. ricchi di vitamine!!! baci e buon lunedì 😀

Rispondere
Lilli nel Paese delle stoviglie 7 Luglio 2014 - 12:40

Sono troppo belli, davvero un'idea bellissima, e che bel colore, complimenti!

Rispondere
Ely Mazzini 7 Luglio 2014 - 12:14

Freschi e colorati, brava Simo, questi ghiaccioli sono perfetti con questo caldo, davvero un goloso mangia e bevi!!!
Bacioni, buon pomeriggio…

Rispondere
Fr@ 7 Luglio 2014 - 12:07

Buono, colorato e bello.

Rispondere
Eleonora Gambon 7 Luglio 2014 - 11:56

Molto belli e sicuramente anche buonissimi!

Rispondere
monica 7 Luglio 2014 - 11:10

che spettacolo simomia… della l idea della frutta a pezzi, e bellissimo il nuovo numero di taste. c è l imbarazzodella scelta, io me magnerei tutto!!
un bacione

Rispondere
Miu Mia 7 Luglio 2014 - 11:07

Più semplice e sano di così! XD

Rispondere
Valentina 7 Luglio 2014 - 11:00

Sono troppo belli e sani!!!!

Rispondere
pensieriepasticci 7 Luglio 2014 - 9:49

Grazie a tutti!
La rivista è davvero bella, grazie a tutte le collaboratrici, alla redazione e all'impaginatore super bravo 😉

Rispondere
Federica 7 Luglio 2014 - 9:42

solo a vederli così belli colorati me ne viene voglia doppia 🙂 un baciotto, buona settimana

Rispondere
Chiara Setti 7 Luglio 2014 - 9:29

Il numero speciale è stupendo e anche quei tuoi ghiaccioli mi piacciono un sacco!!! Un bacio

Rispondere
Ale 7 Luglio 2014 - 9:26

simo i tuoi ghiaccioli sono meravigliosi…ti faccio i miei complimenti! bravissima tesoro!

Rispondere
Dolci a gogo 7 Luglio 2014 - 9:17

Deliziosi i tuoi ghiaccioli tesoro cosa darei per prenderne uno adesso sono uno spettacolo e per i saldi aspetto anch'io con il caos che c'è non riuscirei a prendere niente!!!Bacioni,Imma

Rispondere
eszter 7 Luglio 2014 - 9:10

molto gustoso♥ grazie, cara Simo!
mi piace anche Taste&More, complimenti, siete fantastici!

Rispondere
Serena 7 Luglio 2014 - 8:32

Adoro la variegatura variopinta di questi ghiaccioli, hai avuto un'idea originalissima e molto colorata <3

Rispondere
Valeria Della Fina 7 Luglio 2014 - 8:29

Ma che belli questi ghiaccioli, sono davvero stupendi 🙂
Un bacione 🙂

Rispondere
Michela Sassi 7 Luglio 2014 - 7:37

Amo i tuoi ghiaccioli e Taste&More, siete persone speciali …..
Buon lunedì!

Rispondere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.