Pasta fredda con gamberi, melone e mozzarella, profumata alla menta…la mia seconda ricetta per “A Tavola”

Chi mi conosce sa che finalmente è arrivato il clima che adoro…ancora non troppo caldo e afoso, ma abbastanza soleggiato per rendermi felice e farmi venire voglia di uscire e di stare all’aria aperta. Basta soltanto una bella maglietta a maniche corte, colorata e fresca…indossare i sandali nuovi con le unghie smaltate di un bel colore acceso….prendere la bici e uscire a fare un giro….è tutta un’altra storia! Non importa avere ancora un sacco di impegni e di correre praticamente tutto il giorno, fra una cosa e l’altra…non importa dover ancora aspettare fino a dopo ferragosto per pensare alle vacanze…non importa! Il bello è aprire gli occhi al mattino e vedere il sole filtrare dalle fessure della tapparella…è tutta un’altra vita! ….e godere di piatti freschi…come questa pasta fredda, ad esempio.           Pirofila La Porcellana Bianca   Ecco a voi quindi, una bella ricettina fresca e colorata, ma semplice e veloce, proprio come piace a me… La potrete leggere sul numero di Giugno della rivista A Tavola, che mi vede protagonista come web cooking del mese! A noi è piaciuta un sacco… Adesso che inizia a far caldo, è davvero perfetta per un pranzo veloce ma … Leggi tutto Pasta fredda con gamberi, melone e mozzarella, profumata alla menta…la mia seconda ricetta per “A Tavola”