Ciliegie sciroppate al marsala

  Cucchiaini Easy Life design     Mamma mia avete visto che caldo? Non so voi, ma io in questi giorni sto letteralmente soffocando! “Poco male..” dice mio marito “stai facendo le prove per quando sarai in Egitto” (carino, vero?!) Si, infatti la mia meta estiva quest’anno sarà Marsa Alam, di cui l’unica cosa che mi spaventa è il caldo che troverò… Vabbè, ma non pensiamoci! Già mi sono informata: caldo sì, ma molto ventilato…e poi si può sempre fare un tuffo in acqua, no?!!! Qua invece, in una cucina con 30° gradi di temperatura, c’è ben poco da fare… …ho quindi avuto la pensata di mettermi ai fornelli! Sadica?!…forse un pò… …è che dopo aver visto questa ricetta da Babs, che lei a sua volta aveva visto da Virginia…beh, non ho resistito. Sapete quanto mi piacciono le ciliegie…e al mercato avevo trovato ancora dei duroni favolosi, quindi…. …mi sono messa all’opera. Ed ho fatto benone! Babs ho seguito i tuoi consigli: ciliegie, pentola in ghisa (la mia casseruola Le Creuset), marsala e zucchero di canna…per un risultato strepitoso. Fatte da pochissimo..e già le ho finite, praticamente…è che le metto ovunque. Le ho provate nello yogurth, su una fetta di … Leggi tutto Ciliegie sciroppate al marsala