Spezzatino al marsala con asparagi in pentola a pressione

  Spezzatino al marsala con asparagi in pentola a pressione, un secondo piatto perfetto per la primavera Non resisto, quando vedo una libreria non ce la faccio, devo entrare e chiaramente…ehm…acquistare… Qualche sabato fa, a Milano con la Ely, una puntatina alla Mondadori è stata d’obbligo. Che paradiso…libri di ogni genere e di ogni foggia…acquisterei tutto! Avessi il portafoglio a fisarmonica, mannaggia………… Per i romanzi non c’è problema…apparentemente almeno credo… …per i libri di cucina è tutta un’altra storia. Mio marito questa cosa non la vuole proprio capire: “ma che bisogno c’è di comprare un altro libro sui dolci quando ne hai già venti???!” Eh no, caro mio, c’è differenza…uno spiega una cosa così…l’altro la affronta cosà… No, non ce la faccio proprio a fargliela capire. Non capisce che io dei libri (in questo caso parlo di quelli di cucina…) guardo tutto…foto, impaginazione…anche una impercettibile sfumatura fra una ricetta ed un altra mi incuriosisce…e poi ogni tanto amo riprenderli, rileggerli, appuntarne dei particolari…che devo fare, son fatta così. Questa volta però ho acquistato un libro in apparenza un pò anonimo…carta riciclata, nessuna foto, solo ricette…ma che ricette! Ho fatto proprio bene ad ascoltare la Ely (che anche lei in fatto … Leggi tutto Spezzatino al marsala con asparagi in pentola a pressione