Involtini salsiccia e carotine

Oggi vorrei proporre una ricettina salata…di un secondo buono, facile e sfizioso che spesso realizzo….marito e bimba apprezzano tanto, e sinceramente…apprezzo anch’io..eheheheh…

 


 

Ingredienti:
Fettine di lonza ben battute col pestacarne (ho provato anche ad utilizzare delle fettine di petto di tacchino, non sono male neppure così…)
salsiccia
pane ammollato nel latte e ben strizzato
prezzemolo
carota
sale e pepe
vino bianco
spago da cucina

 

Preparazione:

 

Ho messo a bagno la mollica di pane spezzettata nel latte, poi quando si è ben imbevuta l’ho strizzata e messa in una ciotolina.

 

Ho aggiunto la salsiccia spellata e sbriciolata, un pò di prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta ed ho amalgamato bene sino a formare un bell’impasto morbido.

 

Ho poi preso la carota, l’ho pulita per bene e l’ho tagliata a julienne sottilissimamente…

 

Sulle fettine di lonza ben battute ho spalmato il composto di salsiccia ed al centro della fettina ho messo le julienne di carotine….

 

 

 

Ho arrotolato gli involtini e li ho sigillati con lo spago a mò di arrostino. Nel frattempo in una padella antiaderente ho scaldato un pochino di olio di oliva, ho messo a rosolare gli involtini ed ho sfumato con un goccio di vino bianco.

Ho aggiunto poi delle patatine novelle già sbollentate, aromatizzandole con del sale aromatico “home made”…

ed ecco il risultato…voilà!!!

Troppo buoni……….